回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
事情是这样的,车子买来才20几天,今天早上发现车子机油故障灯和发动机故障灯亮了,紧接着车子水温上去,车子没气力了,然后马上靠边停车.水箱有个喷水孔,嗤嗤往外喷水,是乳白色的机油和水的混合液体,喷了好几升,联系了维修站的人。人来了以后,帮我量了机油,说是少了,我是刚刚做完首保的,机油正常不会少,然后他给我加了一整桶机油进去,让我继续开去维修站。开了两三公里,机油故障灯又亮,停车以后发现机油又没了,然后又加了一桶机油。
现在车在维修站,他们告诉我车子是机油散热器坏了,说是给我换个机油散热器。
另外还说帮我把油底壳拆下来洗洗,我没同意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风多里卡D6国5.玉柴496.4FA130发动机,万里扬6档变速箱.德纳5.5T红桥,4.88速比

2# 2#
车子从开出来头一天就漏气,当时卖车的和维修站的说小问题,等我有空的时候开回去,花几分钟就帮我搞好了。结果20天去了七八趟,每趟三四个小时,到现在漏气的问题还是没解决

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
请问卡友,知道什么样的情况能换车或换发动机吗

退车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

建议更换发动机,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小牛疯了 [楼主] 发表于2017-9-25 21:37
    维修站里说只是机油散热器坏了是小问题,换不了

退车和换发动机都难,他们不会同意的!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 小牛疯了 [楼主] 发表于2017-9-25 22:02
    回复 威武又霸气又帅 [楼主]: 卧c,大哥你说的对,我都没想到这一点。这个事情就可怕了

• 他们会一直给你修,直到过了保修期,然后跟你要修理费,直到你修不起,不找他为止,知道我怎么知道的吗,前几年我买台五征,五征售后服务就这么干的,新车没到家,发动机脚垫坏了,发动机和变速箱全都掉地上了,五征连拖车钱都不给出,是我自己花一千块找拖车送到售后那去的,他们说他们是售后维修的,不是售后拖车的,况且五征也没有售后拖车的,那个车最后也是到处毛病,六万块买的车,用了一年,两万五卖了,跑了一万五千多公里!现在五征说倒贴钱送我一台车,我都不要!!

• 小牛疯了 [楼主] 发表于2017-9-25 21:35
    是啊,车子20几天,3400公里了,牌还没给上好,退车我想想都不会同意。维修站的人现在是说,只会机油往水箱里走,水不会进发动机。我的意思是,如果只是机油进水箱,那我认栽了,如果发动机进水,我打死也不同意修的

7# 7#
中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小牛疯了 [楼主] 发表于2017-9-25 21:32
    维修站的人说玉柴的发动机就没出过事,意思我是第一个咯........

8# 8#
发动机遭了

9# 9#
不要修,加点机油继续干,直接把发动机干报废,看他有什么理由不给换?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)