回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  时光荏苒 ,岁月如梭 不知不觉 我的多利卡已经2周岁了,来卡车之家 连潜水也快2年了,恰逢春节来临 ,献上2011之最后一趟行车报告。

水平有限 纯属流水账 对不起各位看官了。

此次计划 15号上午检车,下午装车,16号到达怀柔 上午卸车 下午去装回城货,17号早上到达饶阳卸货 9点左右到家,此次计划圆满结束。期间发生的点小变化,15号下午装车的单位 没有生产完毕,结果住了一晚上,16号早上装的车,到北京晚上了,17号卸车 也快点 中午就装好回程的货了 ,飞一样的往回赶,居然在5点前到了卸货地点,310公里 8吨货 居然只用了4个半小时 ……飞一般的感觉!

卸货完毕 ,去饶阳买了点特产 鞭炮,很暴力 口径4寸 开天雷……

废话少说 上图

1月15号上午 天气阴霾 早起检车
这哥们 昨天晚上就在这排队了,不知道是丢了 还是……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
起于 一楼 结束与九楼 沙发自10楼算起 !
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

车就是这么脏 居然过了 为什么 不解释……第三图隐藏答案!

检车 合格 去货站装了件零担货,雄县的 然后去朋友的厂子装 水箱配件 欧曼上的!肃宁上大广 雄县下的 卸了那个零担 300块收入!
咱没有超载 自豪下

据说 没有MM的帖子不爱火,此章有MM,不过是L型号的
雄县卸完,上大广 走廊涿 廊坊下的,因为走北京白天五环不敢走 六环太贵 ,到达怀柔 杨宋 镇(中国影视基地 我在高速口见过范冰冰 开着G55),提前给一个哥们打电话,卸货的单位留了间宿舍 2个人的 司机还有跟车的哥们住吧 我自己 东风宾馆了!
小汤山 兴寿草莓大庙会

装车 装完车 12点 赶紧出发 都没顾上照相
车间主任 宁夏小伙 都很熟悉了 看我拍照 给了个POSE

沙发

从饲料厂出来 几公里 百善口上6环 走西六环方向 走大广 榆垡南收费站12个口 全开 还是排了很长的队伍 看来北京外地人多啊 都回家……
榆垡南 出京方向 车排成了12条长龙

出京 到安平 卸车 期间拍了点路牌 我最喜欢拍路牌了 不过 单手持单反加上车抖动 加光线不好 都模糊了!
准备卸车

来几张 饶阳特色 鞭炮 这个哥们 我买车开始就买他的东西 比别人都便宜 人实在!
买了2件4寸口径的开天雷 ,2件大红鞭炮 比市场上便宜不少 过于暴力 不上图了
nEO_IMG_照片 425.jpg

此次行车至此结束 。
累计行程 830公里  ,运费配件1300 零担300 回城8吨乘180=1440 开支油800 高速费295 吃饭40 哈哈货主管饭 最后一次有点不好意思了!信息费150。
多利卡 型号 配置
朝柴4102E3C 大泵机器 125马力 5米2敞车 825-16轮胎 东风5档箱子 后桥速比不详 貌似5.875  1400转65公里|小时!
2010年1月13日上牌 19日首行 至此整2周岁,这两年的时光 有很多的欢乐 和心酸……
  最大的梦想 拥有自己的一台8*4的J6 我要像 雄县的卡友 远征运业, 南宫的 卡卡, 石家庄的 冀A寂寞 ,辽宁的 鞍山  ,湖南的 伯虎 ,广州的 醒悟,陕西的 亚特,上海的 安吉 ……等一样 走遍祖国的天南海北 认识更多的卡友 !
感谢 欲速则不达 齐哥 给了我们这样一个交流的平台 ,叫我们更多的了解卡车,爱卡车
在此 借助卡车之家这个平台 祝全国的卡友们
出入平安 新年快乐   ……过年了 该歇歇就歇歇吧 哈哈
                                                        冀A东风多利卡
                                                                     END