回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请问平顶驾驶室能改成半高顶双卧铺的吗?国家规定允许吗?谁能告诉我?象这辆半高顶双卧的巨加!也是同一个型号!你庆铃巨加有吗?
我真搞不懂厂家为什么我想买一辆满意的冷藏车却总是差强人意?我好不容易打算买庆铃巨加380马力8x4的9.6米的冷藏车!一问才知道没有双卧铺的!人家日本国家面积小,而且法律严格规定司机只能工作8到10小时!人家不需要两个司机!所以平顶单卧铺的比较普遍!再说人家巨加有这样半高顶双卧铺的车型!我们怎么就没有引进呢?然而象我国地域辽阔!海拨也是西高东低!有各种地型及不同路况,还有气候差异!全国有百分之八十的司机是个人买车!这些现实客观因素都是明明白白的!我们买了车肯定要全国到处跑!怎么可能一直一个人开车?整天这规定那标准!这创新那超越!这形势那趋势!这配置那配置!听着看着象回事!实际上人家那些简单实用的人性化的设计,咱们为何不用?干吗不用?愚瘸!!!这是国内卡车市场上的通病!我们买车几乎顷其所有,顶着各种压力和风险!要靠他养家糊口的!不是给小孩买玩具卡车!
我曾经在96年买过一台这种五吨半的二手五十铃卡车!当时间这台五吨半的新车价要54万!私人有钱也买不到!一直拉海鲜!我很了解这车!当时因买不起冷藏车!只能用棉被保温!所以我一直想有一辆满意的冷藏车!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不能改?买来什么样的就什么样 高度也不一样

这车新车前四后八多少大洋啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买不起就是进来看看