回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
凯马还行!就是速度慢了点!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
别的不好说,我只知道这个牌子的二手车不好卖。
哪怕你只开半年,9成新转手,你都要亏个大头

52# 52#
【原帖由WDX于2012-2-8 11:35发表在48楼】
人为?还是机器自身不好?
认为吧     毕竟工地上的。哪个人都在开。

53# 53#
【原帖由WDX于2012-1-30 09:34发表在36楼】
顶!!!!!
我去年9月份新买凯马轻卡2800,到现在跑了3000多,毛病就来了,其实毛病从买车那天就没断过,那些毛病经过我的努力服务站都给办了,总体不算太大的毛病,只是换了几个还不算很重要的重要的件。可是从元月底开始,我头疼了啊,只要一行驶车就抖啊,到底是抖啊还是晃啊?反正就这两个感觉,想是前轮椭圆,我倒换了前轮还是那样,速度慢了晃{抖}得频率慢,车速快了晃{抖}得频率快。也像是一边前轮走平路一边前轮走减速带的感觉。我去了几次服务站,气的我在也不想去了。现在速度到了60以外方向盘还抖,担不是特别厉害的抖,否则握不住了啊,速度到了70方向打摆,有点吓人。但不是摆的恨厉害像是横风78级的感觉啊。是阵风啊。要不早摆沟了去了啊,我有点不敢开了。我的凯马轻卡到底是怎么了啊?难道是我中了奖。。我和我两个朋友去买的,一块买了三辆,图便宜啊,他们俩的一个换了油箱减震,另一个换了钢圈钢板暖风,凯马的中奖几率太大了。。。。。兄弟就看你的运气了。。。

54# 54#
【原帖由东方太阳于2012-2-15 13:52发表在53楼】
我去年9月份新买凯马轻卡2800,到现在跑了3000多,毛病就来了,其实毛病从买车那天就没断过,那些毛病经过我的努力服务站都给办了,总体不算太大的毛病,只是换了几个还不算很重要的重要的件。可是从元月底开始,我头 ...

55# 55#
【原帖由东方太阳于2012-2-15 13:52发表在53楼】
我去年9月份新买凯马轻卡2800,到现在跑了3000多,毛病就来了,其实毛病从买车那天就没断过,那些毛病经过我的努力服务站都给办了,总体不算太大的毛病,只是换了几个还不算很重要的重要的件。可是从元月底开始,我头 ...

56# 56#
凯马轻卡可以啊  !我弟弟的一辆1年半打一次黄油 一年一次机油空滤2年半换一个··到现在也就换过3个刹车分泵100元·天天也就2吨左右·也没出过毛病 现在有3年了 跑了4万公里不到····我觉得还行吧 对得起凯马的价格!

57# 57#
现用凯马485 3年多 发动机没毛病 变速箱换过一个轴承 其他毛病不计其数 别的车没用过 不知道是不是也毛病多

58# 58#
[quote]【原帖由财旺旺于2012-1-24 21:05发表在32楼】
                                                       请问骏威3300   490发动机  汽刹     现在   多少钱 [/quote箱车78000含购置税和上牌费,贵吗?

59# 59#
【原帖由凯马小卡于2012-1-17 18:26发表在4楼】
我的车就是凯马3300  没助力 没气刹的那种 490锡柴的  4米2斗
我跑了一年了没出过毛病  就扎过两次胎
凯马还是不错的    我几乎就是天天拉5吨多 算上车重共7吨多  天天这样
....你行,天天拉5T多?我家QQ那0.8发动机都能托动。这么轻,能出什么毛病啊。