回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这故障消除不了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

泵车还是日本原装五十铃CYH耐用,声音安静又迷人。买斯堪尼亚沃尔沃的都是外行。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 三一重工3126 发表于2017-11-8 21:36
    回复 _____e: 你自己理解错了,我开了十四年泵车我还是知道的

• _____e 发表于2017-9-25 18:04 | 来自卡车之家手机版
    回复 changes: 五十铃在澳洲和欧洲表现不俗。我接触日本卡车35年了,同时也接触过部分欧卡。比可靠性、重载、提速、起步、声音,日本完胜。日本卡车最疼主人,无论主人怎么虐待它它都任劳任怨不生病。欧卡就太娇气了,工作不行还要伺候好,定期保养。人们总是以貌取人,欧卡外表宽大神气就似乎厉害,其实恰恰外强中干、华而不实、娇气不省心。韩国斗山挖掘机都快被斯堪尼亚发动机害死了,既挑食毛病又多,二流挖掘机地位也难保喽。

• changes 发表于2017-9-25 17:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 共有13条回复,点击查看
该回帖已删除

由于斯堪尼亚的灯光电脑有自我识别功能当它侦测到左右的远近光有损坏时,就会点亮另一组灯丝来替代损坏的灯丝同时在仪表板上显示警告。比如:我的左侧大灯的近光损坏不亮了,当你打开大灯灯光时放到近光位置时它就会点亮远光灯丝,来替代近光照明,同时报警。解决此问题就是利用灯光自检系统找到损坏的大灯,更换灯泡就可以了!

各位哥哥大神们,请问谁知道P380的电池是用哪种型号的吗?国内有没有替用的,电池容量或尺寸是多少的?  朋友的重卡要换电池了

该回帖已删除

日本泵车CYH耐用,皮实,也不是说欧卡不行,欧卡是少爷,保养费很高,日卡在这方面占优势,皮实耐干,欧卡是马,日卡是牛啊

这车是好。关键后期维修保养较为困难。 相关配件需要可联系。