回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是成安县下一个农村的司机,每次出车都是半个多月或一个来月回家一次,这次在外跑了十多天了,今天接了一个离家近的货河南鹤壁,打算回家看看,货卸完了可是不能走,因为卸货地方限行,通行证的时间是上午九点半到十一点半进来,下午六点半到十点半才可以出去,没办法离家再近也得等,好不容易熬到六点半,赶紧发动车子准备往家赶,出来半个多月了,有点想孩子了,心想着赶快回去,大家也知道回家的心情,都是迫切的想赶快回到家里,可是路上终有一些不愉快的插曲,心想着省点高速费吧,节省点开支,走国道或省道,可是问了问都有限高,没办法只有走段高速了,从隔壁走京港澳一进河北界到临漳邺城下了高速走下道走了五六公里限高没办法掉头在上高速,到磁县在下高速吧,到磁县下了高速一到临漳县界碰到路政跟交警,别的话不说上来就是掉头我问怎么不让过了,他们说掉头走就行了,那个态度真的没法说了,根本不做解释,没办法在上高速到成安下吧,到成安下了高速走曹前线还得走临漳外环,这里路政交警一般没有堵过,可是一到临漳外环又遇到路政交警,这次他们一看我是空车说空车啊?我说是啊,哪里的?我说蔡庄的(成安县一个村)立马说成安的赶快掉头回成安,我说我家离临漳近让我过去吧,他们说外县的一律掉头不能过,没办法掉头回成安方向!心想从成安县过又得绕远,不行把车停到成安让家里人来接吧,可是一到成安外环,也有路政把守,有路障,我想说下去问问吧,成安县的这次总该让过去了,谁知道我还没开口问呢?一个路政人员说你的车掉头不掉头,我说我是成安县的回家去不能过吗?他说看到有人设卡就别问掉头就对了!我说什么原因不能过啊,他说你掉头就对了,你不掉头我就把你车扣了就别走了,无语,还不如临漳县的呢,人家本县的都可以走,你们禁止通行最起码得有个说法吧?可都是说让你掉头你掉头走就行了,就是不让过!没有原因!无奈又上高速到成安的漳河店下高速到广平县的胜营又绕道魏县的院堡这才算到了家!本来该九点来钟到家的!可这到家都快十二点了!回家的路一波三折,让我们标载车都无法正常出行了!到了家,看到了熟睡的孩子们,心里就不想别的了,烦恼也都抛到了脑后了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡油,不容易啊

回趟家就像西天取经,路上全是妖魔鬼怪啊

该回帖已删除