回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前的车是,福田奥铃TX  防五十铃发动机,493发

动机,后桥速比6.142,二类车76000,做的大厢

6500.

今年17年4月20号上牌。2500转车速80,

14000公里的时候,变速箱轴承坏了,在石家庄服

务站更换的,轴承免费,秒速表座自费,密封胶自

费,油封免费,救援免费,以下图片

更换的配件不管自费还是免费,全部不是原厂的。

轴承图片

到家后,变速箱异响,二  三  档不好挂。又去沧州

服务站检查,又把变速箱拆下来,检查一个天才发

现2抽不行了,小齿全掉下来了,以下图片

等了好几天,修上了,更换配件,二抽免费 ,工时

免费,密封胶收费  主被动齿 自费  传感器 自费,

修好以后,仍有异响。服务站开具证明一张。他们

承认有异响,但是就是解决不了。

算了不跟他们志气了,9月20号以7.5W元,卖掉

了。

我请求卡友帮忙,希望你们能理解,一朝被蛇咬,

十年怕井绳。  我希望卡友帮忙选个好车,不爱坏

的,我真的不能在上当了,不然孩子学费都没有

了。我家庭条件有限,要是有哥哥能帮我买个便宜

些的车最好了。  我目前看了, 骏铃,欧马可S3,

奥铃CTS,解放J6F  虎VH  ,别的我估计不行吧,

也没看。 我在问车的时候,被销售骂,这

石家庄骏尧汽车贸易有限公司以下图片证明

这态度,我对解放有着质疑,态度算是欺负穷人

,买不起车的,然后就是投诉,认识了河北销售经

理,据了解,解放车系分好多,是否有猫咪呢?以

下图片

废话太多了,说出来也算好受些,总之没钱就是有

错。

请求卡友帮忙推荐一款省油的车,我固定货源,一

般2吨左右。偶尔啦的多些。最多不超7吨。

高速载货去,高速空车回。  希望卡友能告知,你们

是什么牌子的车,2000转的车速,跟后桥速比。谢

谢了卡友了,在线等回复。万分感谢,希望卡友能

伸出你们的援助之手。谢谢,我上个车的事,你们

也是能感觉出我是什么心情,一朝被蛇咬,十年怕

井绳。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃汽刹版,上路12多吧,也是493鸡头,6.1速比。2000转差不多80。。。小毛病少。你看看。不过江铃是带车箱卖的,质量一般。

2# 2#
奥铃tx,今天碰到了一个,4万公里烧机油,幸亏当时没买他,我是凯普特,元旦买的,现在7万多公里,还好,只换过风扇离合器。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
虎v大爱爱498挺省油的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
就要五十铃

5# 5#
潍柴WP3,帅铃,速比4.33,二年了,21万公里。

6# 6#
欧马可3.8排量3.7速比
2.8排量4.33速比148马力6档的
这个价钱都有点高

7# 7#
我的奥铃tx10万公里的时候变速箱二轴轴承也是坏了,就是手刹盘前面的那个大轴承,但是没你的严重,换了轴承就好了

奥铃CTX3.8科技半,目前13万公里,没有一点毛病;高速跑的快又省油,油耗跑90一般不到13升

9# 9#
江淮骏铃V6 国四迈斯福3.2L160马力,1600转80,2000转到100左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)