回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6L  车型选购 
我还在实习期想买个六米八开开,又怕被扣满6分不敢买,有没有实习期在外面漂的兄弟说说情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别买了,给别人开小车对付一年再说吧。何必整天担惊受怕呢!你要是胆子特别大也可以买话说上周有个叫什么小伙的卡友在这问:正在学驾照呢开个几百公里有事没?大伙都劝他别开。前天他开个无行驶证的车在徳州鲁冀被抓了,又发贴紧急求助!我估计再过十三天他就能放出来了,还会发贴的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

实习期不能单独上高速,还要有从业zi ge zheng,扣分实习期又要一年

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

从业zi ge zheng怎么是拼音

全款买6.8打游击,没固定货源

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一个月考虑订车也可以,买回家差不多两个月,你也就过了实习期,可以上高速全国跑

6# 6#
跑的时候多注意点,没事的!实习期上高速不扣分,罚款200,没上高速的劝返,上高速的就近出口下去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在一辆6.8米高栏国五新车上路18一一20万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
我买车的时候刚考完科三。一年下来正好扣了6分,没影响转正

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

实习期扣六分,驾驶证副业上面不是写着实习期又得一年,等于说是实习期两年