回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们  我是一个普通卡车人  靠运输养家糊口  今年一月份买的新车  安装了货车帮经常用手机看看货  但是不知道怎么回事  莫名的出来好多运单  有运输单号  还有付款时间  最后居然还有好评  甚至还有信息费用    我想让卡友们帮咱看看  这是什么道理  俺是个大老粗没文化  这是不是侵犯了我的权益  而且是不是盗用我的信息  要是货物运输出了什么事情谁来承担责任呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

p子年年有,年年特别多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我联系了货车帮的客服  但是他只说是系统漏洞  这个解释我觉得太牵强了    有人用我的身份签订运输协议  还有信息费的交易  然后有收款时间  甚至给好评  稍后上图

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

3# 3#
我是一个小弟给我办的货车帮。办的时候他拿号刷了几单,都跟我说过的。你这种情况,是在软件那个板块找出来的,我也去看看

不懂

6# 6#
今年货车 帮内部人员不是被抓了一批.

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
为什么协议生效的大红章盖在哪里  这个有没有法律效益  为什么我都不知道就有人签了协议  是谁用我的货车帮信息签协议  登陆货车帮用验证码登陆  他们是怎么登陆的呢  客服都说了  他们查清楚了 我们双方没有这笔交易  没有为什么还有协议呢

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶顶顶!!!!!

9# 9#
这是客服人员说的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)