回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
红色增压标志,强劲的心脏,网上淘的,质量不错

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
变形金刚,博派,全金属的车标,不掉色

32# 32#
自己留着用吧

33# 33#
车膜还是还原来的那车贴的一样,侧挡雷朋850,前挡强生1100,比两年前贵了200.

34# 34#
这车从买来跑了3600公里了,平均油耗我算的是8个半多,不到九个,不知道过了磨合期还会降些吗,车提到手就对这康明斯机器的怠速的声音不怎么满意,可能是以前的4JB1T的声音确实小,怎么听着这康机就是声音大,还好跑起来好听,特别是70往上,基本上听不到发动机的声音,只有风噪和轮噪。

35# 35#
[b]之前听说的C280离合器有异响的毛病原来是真的,我这车就这样,特别是热车的时候,踩下离合器就只有发动机的声音,很好听,抬起离合器就能听到哒哒哒哒的声音,很掉价的声音,十万的车怎么该有这声音,搞得和3万的车声音差不多,唉。打电话问了个北京欧马可服务站的修车师傅,师傅说这是C280的通病,不影响使用,没问题,就是不好听

36# 36#
【原帖由微山欧马可于2012-1-16 20:49发表在顶楼】
欧马可C280顶配,2011年12月28号北京兴芳伟业提车,今天刚上了户口,咱也成了有身份证的卡车了。给大家说一下配置:康明斯2.8,96KW,ZF变速器,ABS,前盘后鼓,巡航,导航,多功能方向盘,
650R16真空胎,铝合金油 ...
11W多哦,,,

37# 37#
还有点不满意的就是这车的减震,好好硬,我们这塌陷地多,跑起来太不舒服,太颠了。真想买两根气囊减震换上,就是不知道哪有卖的,有能用的型号吗

38# 38#
改了以前2档起步的习惯,都是用一档,繁琐了点,但对ZF的变速箱的保护多了点,对离合器的保护也多了点。

39# 39#
定速78,转速2000,百公里8.5L,这样的油耗怎么样?卡友们给个意见