回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一直看见卡友发时代英雄的帖子,今天才看到活动的原贴...活动快结束了,赶个末班车,重在参与吗,正好借个机会给厂家提提这个车的一些建议吧!!
12年接手的这辆二手瑞沃230前四后四,配的法士特8档STR边减后桥,车速比较慢好像2000转才65左右吧,重载有劲空车慢,这车跑起来不颠虽然驾驶室没有一个弹簧,可能轴距想对别人的车长点吧,至今8年35万公里扔在服役,后来因为这车另有活干,还有这车进工地老是陷车(前四后四拉30吨能不陷吗?)于是去年5月份就又买了一台瑞沃260轻量化四桥车拉标载运输,车皮12吨连货一般不超42吨,路政管不到,刚跑几个月9.21来了,你懂得,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个瑞沃四桥车到现在16个月才跑8万公里,除了正常保养外没什么毛病,

毛重40吨左右油耗在29L百公里,自卸车比应该还可以吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

对rc2这我这款瑞沃提点建议吧:1驾驶室太颠,前桥钢板短,驾驶室后面俩弹簧基本没有用,还不如老款什么都没有的,可能是轴距问题
2下雨天雨刮器的水都溅到右侧反光镜上了,影响行车安全!
3后桥平衡轴配的太高,搞得车子前低后高,不协调,
4内饰塑料,空调暖风控制面板不太好用,

总得来说瑞沃自卸车还不错,性价比很高,不然我也不会二次选择你,感谢6年的陪伴,以后我们并肩作战,一起走天下,,

好帖顶。