回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃  发动机  C系列  F系列 
江淮五十铃HFC4DA1-2B和HFC4DA1-2B1两款发动机除了功率大小不一样外,还有什么区别?它们是国二的发动机还是正宗国三的发动机?
请求专家们解答下。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由bin213050于2012-1-16 14:48发表在顶楼】江淮五十铃HFC4DA1-2B和HFC4DA1-2B1两款发动机除了功率大小不一样外,还有什么区别?它们是国二的发动机还是正宗国三的发动机?请求专家们解答下。谢谢!
到发动机库查下就什么都知道了

2# 2#
不知道楼下回答

3# 3#
【原帖由bin213050于2012-1-16 14:48发表在顶楼】
江淮五十铃HFC4DA1-2B和HFC4DA1-2B1除了功率大小不一样外,还有什么区别?它们是国二的发动机还是正宗国三的发动机?
请求专家们解答下。谢谢!

这个朋友你好!HFC4DA1-2B和HFC4DA1-2B1两款发动机都是国三电喷发动机,HFC4DA1-2B1是在HFC4DA1-1基础上开发一款高压共轨电控柴油机,现在还有4DA1-1B也就是市场上现在主流的VE泵,当然帅铃中体以上车型基本上都是80KW的,宽体的是88KW。帅铃车型好几种,不是每个车型都是共轨的,但是每个车型大多数都是VE泵国三排放的,国二在我们这已经很少卖了。希望对你有帮助,祝生意兴隆!

4# 4#
冒牌的五十铃

5# 5#
【原帖由JAC-xue于2012-1-28 17:16发表在3楼】

这个朋友你好!HFC4DA1-2B和HFC4DA1-2B1两款发动机都是国三电喷发动机,HFC4DA1-2B1是在HFC4DA1-1基础上开发一款高压共轨电控柴油机,现在还有4DA1-1B也就是市场上现在主流的VE泵,当然帅铃中体以上车型基本上都是 ...
江淮帅铃有493的吧,他是什么发动机啊?是直喷的吗?助力、中冷增压、排半的多少钱啊?这车怎么样啊?望高手不吝赐教!!!