回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
实习期的朋友,看到很多实习期的朋友找师傅带,要求还特别怜悯,都是从实习期过来的,希望能帮帮你们吧 。
具体:扬州圆通快递地址蜀岗西路8号
车型9*6/7*6只有2台7*6剩下10多台都是9*6 工作情况:晚上5点上班,一人一台车,货装好从下道跑到泰州,单边68公里,正常1小时40分钟就到,如果下道堵车,会要求走高速,新手朋友们敢不敢上高速看你自己。到泰州卸完货排队装车回头,期间可以睡觉,流程一样,不用装卸!
工资待遇:4000一个月 包吃住 宿舍条件可以4人一个宿舍有独立卫生间阳台空调工资压一个月每月月底发钱 全现金直接吐口水数钱!
综合以上情况:待遇不高,适合新手,适合白天有自己的事,晚上兼职跑。本人亲历,我就是白天干自己的事,晚上过来跑一下,公司也有加班出去收件的,工资可以拿到5500 ,本人也试过一个月, 但是本人感觉劳动和回报不成正比!有需要的朋友可以跟我联系,我介绍你进。
联系电话:17696840091
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

工作环境

该回帖已删除

回头得到几点钟,要不要点货

要不要装卸,可交金

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 回头时间在凌晨2-8点   根据你在泰州那边排队顺序,排的早就回来早,不用点数的,只负责开车,其他不管,连车子保养都有人过来把车子开走,弄好了再给送回来。

这个贴子你以前是不是发过?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

前几天发过一次  不过发错版型了  之前发的我自己也预定出去,现在我自己已经定下来了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

。。想来,就是又些远

• 看你以什么心态了,如果来过度时间长,就放心大胆来吧,有吃有喝,开车也不跑远,天天才拉3吨左右货,没什么风险。如果就想过度2-3个月,那就没必要来了。这边招人应该差不多到11月份就不招了,最好是实在找不到合适的,可以考虑到这种地方过渡。毕竟工资不高,实在是对不起b照

这一来回估计最低12个小时以上。

需要zi ge zheng吗  隔着1900公里我都想去