回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  江淮格尔发  解放J6L  格尔发K  解放J6 
打算换车,选6.2箱,地处农村,好调头,,起始咨询本经绡商J6L,6.2没这,只有6.8,6.2厂家不生产,算了。下家格尔发k5.A5各方面还行,唯一遗憾架驶室有点高,钻农村树啊,碰到电线,得找专人拿杆去撑,感觉有点不方便,再看吧。新天锦180架驶室正好,很是满意。回去后和媳妇商量一番后,一到去看,格尔发这好高,这不行,搞不起来,媳妇说,看天锦和我一样没话说,媳妇A2,我B2,天锦吧!看配制,看口牌、价格还行,后去芜湖看了看,有家店这3个牌都有,女销售真挺好,很热情先看东风6.2,顺问了一下解放6.2还有,还真有,就是价格贵9千,回来后比对二者配制,性能,特别是发动机,大柴对风神,好像解放J6L相对稍好,不知道有没有朋友卖解放看看价格,差不多我选解放。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经常农村的话还是东风车抗造

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老婆的证大呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我就好奇了6.2 能调头6.8 不行?钱到位什么车都好!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
别选二手大柴道依茨!

5# 5#
大家的6.2走农村一般装多少吨呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我选了5.8的龙v,还是220马力的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 李双臣 发表于2017-9-24 15:42
    5.8能挂到多大吨位

7# 7#
我也想买6米2车,4米7轴距。六缸机。双层大梁,1000R20轮胎。

8# 8#
呵呵

9# 9#
6、2的j6L多少钱