回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
轮胎  打下来一个一看里面那一个股个歌大没办法在买一个   因为车小拉的多所以都买的三包胎买这个轮胎的地方离的换轮胎的地方很近  所以喊来了老板来看看   在三包范围之内所以就给换了新的   马上叫人把胎给扒了下来

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

胎扒下来滚着到老板 卖轮胎 老板的丰田  那量了胎花多少我也忘了反正磨的挺厉害  加了500块大洋给了个新的  我仔细的看了给的新胎胎花这么浅   量量少了0.5个还是多少记不住了     给老板争吵了一会 老板说这是厂家出出场就是这样的  给你少一百吧在送你个挂历  靠少0.5个胎花给100块钱加个挂历讹人  没办法  只能这样  因为那边还急等着去拉俩车玉米  好吧

32# 32#
开始装胎     换了俩个新轮胎一个双钱  和一个松岭  俩个轮胎在一块松岭明显比双钱小很多

33# 33#
一路狂奔到修理铺摆置后桥移位  因为上午没吃所以吃饭去了就没拍   等来的时候已经弄好了  所以停路边看看效果怎么样  还不错   路边有一辆  黄皮欧曼  和一辆华菱前四后八

34# 34#
天也黑啦直奔装货的地方  去装车玉米

35# 35#
沙发没人做啊  

36# 36#
这是专门转运粮食的吗,我想搞个小货车去农村收粮食,你觉得可行吗?以前没养过车,楼主对这方面熟一点,可否给点意见,谢谢。

37# 37#
看20年的辛酸史!卡车人不容易

38# 38#
顶,楼主啊,狂顶

39# 39#
【原帖由天门佬于2012-1-25 23:21发表在36楼】
这是专门转运粮食的吗,我想搞个小货车去农村收粮食,你觉得可行吗?以前没养过车,楼主对这方面熟一点,可否给点意见,谢谢。
  现在 不好跑了   逮改装的太厉害啦   像这种车吧  还好点原厂就是高栏   别的平板车还的焊加高板很麻烦   还不用太大的车   因为 粮管所的地磅都太小   只能用小车  无奈 啊   头几年这样   后来开了两年的半挂  回来在拉小麦   地磅还没换  都是30顿的小地磅