回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  机油  亮剑  保养维护  故障报告 

新买的亮剑2算算也陪我度过了2个半月的时间了,中间水管接头松动漏过3次发现及时紧了下就好了2200公里做的首保 换齿轮油机油

10000公里做的2保 换机油

12000公里左右时一次拉11吨橡皮卷子,最后面放了一个6吨的卷子 到地方时候装载机提不起来从车子左角拖下来把我的后边梁,后3段横梁 后侧边梁全部弄塌下去了,(见图1)交涉后赔了1200元  回来钣金费900 买了1根6米长的10号国标槽钢260元 加了2根进去 搞了1天才搞好

现在18800公里了 前天装了空箱子去烟台拉苹果去 跑了一半多路发现发动机声音里夹杂着哒哒的声音后 跑到服务区停下来仔细听 油门加大里面夹杂着怠速时的哒哒声(我的车是玉柴4110中冷增压140马力发动机)空挡把油门恒定在一个大的转速区停留一会不动,不停的快抬离合器后会突然在抬起时车子哒哒声变大车子很抖,这时如果在松一点油门或在加大一点,抖动会消失 哒哒声减少 我害怕了 求助咨询了若干个开车师傅和维修师傅后 赶紧下高速掉头上高速回去 宁愿亏油费过路费一千多也不能去了…………路上睡了4个小时后发动车子开起来有什么声音都没了 开了30公里左右又出现了

回来后去玉柴服务站 松开1和2缸油嘴时发动机明显声音不一样 松开3缸油嘴时发动机反应不是太明显 松开4缸油嘴时发动机就没什么反应了 油嘴喷油也都还可以 3和4比1和2喷油劲道要柴一点 首先判断3和4油嘴是不是不行了 于是拆下来洗下,拆好后试压时很正常 装上去后还是那样,换柴油3个滤芯后因为耽搁了几个小时车子又是冷车了 试了毛病不是明显,服务站人说现在好了 我就加油门轰了五六分钟把毛病又搞出来了,站长出来看了说换大泵总成!好吧那是必须要换的~货要明天到,从合肥备件库发来

今天早晨我9点去了就是那流程 先拆后装 看把新车拆的那样心里在流血又流泪………………

看图2-图N

大泵是亚新科衡阳泵 垃圾泵

换好后怠速居然最低时都900转 于是把铅封打开调到650转 试机暂时还是正常就是不知道跑起来后怎么样
明天出车去福建正好来检测这个有没换对路子 希望不要再折腾我了 不行的话真不知道还有什么其他能引起这个了,好害怕折腾到发动机

图1B.jpg 图2.jpg 水箱拆下来了.jpg 管路都拆了.jpg 拆卸中.jpg 喷油泵总成拆下来了.jpg 就是这个玩意.jpg 新旧对比.jpg 新旧之分.jpg 总成拆下来了.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的图呢?图在那里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{}

楼主祝你好运

是卡嫂吗。。。

路过加油学习学习

【原帖由重卡之梦于2012-1-15 18:35发表在顶楼】
728705新买的亮剑2算算也陪我度过了2个半月的时间了,中间水管接头松动漏过3次发现及时紧了下就好了2200公里做的首保 换齿轮油机油
10000公里做的2保 换机油
12000公里左右时一次拉11吨橡皮 ...
每次看到这个就觉得有点怪。。不知道为什么

【原帖由yoyoman于2012-1-15 18:58发表在5楼】
每次看到这个就觉得有点怪。。不知道为什么
看到这个车吗?

祝楼主早日回本!!!

来加油的,,,,,,,,

在我们这加槽钢改行