回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  轮胎  龙卡  新车作业  保养维护  河北 
这两天累坏了,整天鬼球车,今天给轮胎轴承上黄油,可是轴头那个大母特别紧,后来开到服务站,半天的时间可给弄下来了,服务站的人真垃圾,要是不怕弄坏我才不去,弄下以后扣和母都没什么事,就又使劲拧上了,我挺害怕轴承的量会不会矿,因为不知道紧没紧到家。唉。新车啊,怎么会这样。……看看我花了多少钱吧,超哥四月八号交斗子费54000,铁锅八个2400,轮胎八个16800。四月十一号交车头钱31000,加油300,四只真空胎7500,上轮胎轮胎补气200整。四月十二号买刹车接头80,超哥给我1900。我三月十六号定车和斗子定金一万。四月十一交车头钱十五万。四月十二号安录音机安前大灯300,打黄油吗前轮四个200。前轮定位200。买当泥瓦50。四月十三号倒轮胎,安当泥瓦,黄油,吗一个轮一共200,加油300,给超哥100。。。哈哈直接在记事本里复制的不知道你们看得懂不……现在还没上手续,附加,保险,上牌子,营运证,估计要四五万……全车下来要三十三差不多吧………真是累啊,真不如给别人开车………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐……本人文化水平低,还用手机发的,不知道你们能不能看懂哈哈!

2# 2#
等你的行车报告,相片拍多点,论坛里还没有介绍新龙卡的贴子,我先给你顶了!

3# 3#
楼主买的半挂 还是单车啊

4# 4#
发点照片来是

5# 5#
还没有pp哦
期待哟

6# 6#
前四后四翻斗车?

7# 7#
手机里的图片,我就不一一介绍了

8# 8#
zen怎么上传图片?》高级回复里的批量上传图片上传哪去l >l 了?

9# 9#
期待你的图片
本人非常喜欢龙卡