回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
不好意思 。又接到出车任务直播暂停,得去装车了,晚上继续。。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
那么忙啊~~~~真有你的啊

42# 42#
顶 虎虎兄了 别超载太多 安全第一

43# 43#
看看啦。。。。。

44# 44#

哦也 回来了。。。。直播继续中。。。。。
怎么图片又到了 上次换后牙包的照片了啊。。。。。
受伤的角尺。 按道理来说。435桥拉15到20吨。角尺一般不会打坏。后来经检查发现。原来是后牙包凸缘花键磨损过渡。引起间隙过大导致的,不过也只是虎虎自己的分析。到底是不是还有待高手分析。。。

磨损过渡的差速器壳。。。据奇哥的分析。 是转弯速度过快和保养不到位导致的。。所以不光是发动机需要预热。变速器,后桥经过长时间的停放。也是需要预热的。。不要以为光预热发动机就行了。 建议起步的二到三公里先低速行驶再加速正常行驶。

拆得一地鸡毛的总成。。。。三千大洋啊、、连齿轮油工时费,,3500大洋不见了

45# 45#

这是900-20轮胎负重20吨的惨样。。。。副钢板全反了。主钢板还是原装钢板。但是加了两块、 希望大家不要学俺。。 能轻载就轻载,,我是无药可救了, 运费太低了。又加上现在和一个前四后八在抢生意。不拉多就是做善事。。。

装卸工还是挺给力的。不要烟,不要冰红茶,更加不要小费,,还帮俺拆雨布,, 好人啊。。。。。

46# 46#
这是送大米去湖南新化回来至世界锑都的冷水江宜化化工 装尿素和复化肥。 此地方的装卸工特**,,,,不过俺一次也木有给他们得逞。。唯一的一次 赶时间 买了一包三块的糊涂味槟榔给他们,,此厂很大很牛。。自己配有火车头。铁路直接修到厂里面。和N多吊车。。全是自己的

这就是地方风俗了。  在湖南的冷水江 新化, 涟源 每逢家里老人家做寿 和结婚。都是大搞排场。。看看  这房子不怎么样  办事可不含糊吧。。。一个是做寿的 一个是结婚的 仔细看看吧,,,哈哈哈

这是回到家之后 在乡下卸货的照片。。。 卸货地方是在一座废弃的小学。。我上厕所居然跑到了女厕所呆了半天。。。

47# 47#

又一次在长沙带货回家。。。这次拉的是瓷砖。。。整整20吨。。一个地方卸货。下去1000块,,。回家80一吨。  其实我也不想拉那么多的。。没办法 一个单就是二十吨,不拉这么多就不给你拉

喏。。本来是平起的。。被我拉跑了一大半了

拉重货唯一的好处就是重心低。20吨 才这么高点。。。装好了。。准备回家咯。。到家就可以接钱了啊.哈哈哈哈

这是我经常跑的时速。。拉重了也不敢跑快。,在回家的路上 在京珠高速殷家坳服务区路段看见一台贴标J6拉着集装箱跑得飞快的,,还有一台507前四后八 在京珠高速长沙段殷家坳服务区停着休息。羡慕他们拉标载的啊。。 还有一台日也拉着蓝色的化工桶也跑得飞快的。。。

应该不到四十公里的高速 仔细看看多少钱。。。和到2快一公里的过路费了。这就是拉超载的代价。。。

48# 48#
这是去新化送大米的票单。。算算重量 又是超载了

这是到达卸货地方开始卸货的照片了。。。装修工一如既往的没有刁难我,,很快的就把卸了。。。哈哈哈。。。手艺不差,,堆那么高。还码得那么的整齐。。赞一个。。

这是偷拍的老板娘。。。快40岁的人了 打扮挺新潮的。。就是结账不咋的。。慢慢悠悠的。害我等了2个小时才把钱打回厂里去。

哦,,,对了 这是七爷最需要的东西了。。。什么东西?你问我,,我不知道 自己看去。。哈哈哈

49# 49#
好了  其实我现在拉的货 其实挺单一的。。。就 大米。稻谷。饲料。化肥。建材。钢材。等等杂七杂八的东西,,一般单边都是在二百公里左右。 唯一的一次远距离运输是送货去贵州从江。在从江装了一车山茶籽到长沙。再从长沙带了车钢材回家。不过这次的超长运输也赚了一笔。总计里程在1400公里左右 赚了6000+上 也算是这车跑起来之后最高利润的一趟了。。。但是3天三夜 都是一个人的战斗。。老爸押车。
再来点第一次开家长会的时 儿子的照片吧,,,很臭美的那个就是俺的乖仔。。