回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-1-14 11:51发表在8楼】这家伙是俺的跟班, 在家没事就跟我车,哈哈。 这是第一堂货 送湘潭株易路口的, 货物是小型钻机设备。
今天是什么日子啊?赶上直播了。车车多少钱买的?我也刚买一辆160的格尔发,3年多了。车况很不错,六缸机也很给力!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
一不小心赶上直播了. . . . . . . . . .

12# 12#
这是卸货地方。。。老板的现代和上面是高铁。。第一次如此的近距离的看到和谐号。。。嗖的一下就过去了。。抓拍了N次 都木拍到

柳汽609随车吊。。。玉柴6105发动机。。。看着眼馋啊。。。。声音好听极了。。。

13# 13#
这是去湖南怀化途径洞口服务区拍的。。。天涯 我知道你对这里很向往啊。。。特地留影一张。。

14# 14#
抓把花生瓜子,泡杯茶,慢慢看

15# 15#
这位兄弟上次跟你来过花垣吧
看着面熟

16# 16#
车不错     我也来论坛一年了,可是一直不知道卡车之家群号是多,我也想认识更多的卡友。

17# 17#
这贴得赶紧定啊

18# 18#
直播?坐着看直播!

19# 19#
乱了 乱了 全乱了   怎么出来了发动机的图片了啊。。。算了 是什么图就发什么吧。。。我也不想了。。只怪俺的电脑水平实在不咋地。。。

看看,,,不漏机油的发动机就不是好发动机。。。。机油散热器边上两个小胶套露出来的。。配件只要15快哦。 工钱120   据我所知,,好多锡柴都有漏。。据说是通病,,

增压机下来的管子 这里也轻微的。 不过好算好了。。。毕竟四年的老伙计了。。。

离心式机油滤清器,,,,嘎嘎嘎 我也有。。。。 买回来时拆开里面清洗。。好多的积碳,,

就是这里。。。方向机万向节松了  导致方向不好使。。还咨询了乌鸦大叔个把小时。在此感谢大叔百忙之中抽空为我分析各种可能性。。。使我找到了原因。。谢谢。。

检查完毕  花了一块钱买了三个油炸粑粑犒劳下自己。。坐在驾驶位上 翘上二郎腿品尝着美味小吃。。。人生一大快事也。。。。