回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由哈密瓜于2012-1-15 21:15发表在14楼】

呵呵 不是的 我说的是 郑州 宇通
郑州宇通以前可以,现在质量太差

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我是湖北华威的,是专业生产粉罐车的,你可以加我的QQ757648997详聊。

42# 42#
【原帖由kk308658698于2012-2-12 01:01发表在38楼】
知道为什么星马的罐子打灰快吗?  就是因为它罐体内的设计是V型的。
还有就是震动布。
我也是搞罐车的。

好专业啊,我的车就是星马v型罐的,一个灰阀,打水泥的时候好方便而且快,各位卡友小弟因为找不到拉水泥的活想出售自己的罐车,请各位卡友帮助联系一下买家定有重谢

华菱340马力牵引车6*4 驱动 安徽星马ah9407gsn挂 60立方星马罐,车况非常好,没有任何大小事故,轮胎85成新以上,车在山东枣庄
多了也不说了,看图  我电话13062000222

受到警告 43# 43#
【原帖由hed85596于2012-1-14 11:28发表在顶楼】
朋友想要买4辆粉煤灰罐车,底盘8*4的。主要运输烘干粉碎后的煤粉。比重应该在.08T/立方米。想要车辆能装载40t以上。本人对这种散装罐车没有太多了解,这种罐车那种配置结构好用,请卡友们给予指点。不胜感激。祝大家 ...
苏空9/2单缸。罐体建议48方,3仓。单车形式。如需联系13605274270陈科

44# 44#
东风天龙底盘   中集凌宇罐体

45# 45#
【原帖由hed85596于2012-1-14 11:28发表在顶楼】
朋友想要买4辆粉煤灰罐车,底盘8*4的。主要运输烘干粉碎后的煤粉。比重应该在.08T/立方米。想要车辆能装载40t以上。本人对这种散装罐车没有太多了解,这种罐车那种配置结构好用,请卡友们给予指点。不胜感激。祝大家 ...

你好,我是东风商用车市场销售总部的大客户经理。
关于车辆选购的问题,有如下建议:
1、车辆动力选择:340—375马力左右。车货总重=整车自重+货物重量=18吨+40t=58t,需要大马力的发动机,根据经验判断,340马力最佳;
2、车速匹配选择:满载空回,去程低速,50-70km之间,返程高速,80-100km左右;速度差异较大,因此建议选择速比范围宽的变速箱,最好为陕齿12档或16档带超速档的变速箱;后桥速比要适中,5.143或5.571最佳;
3、后桥选择:如路况平直,路面无大坑,建议选择457单级减速双后桥,车辆自重低、车速快、油耗低;如路况较差,建议选择300轮减桥,通过性好,车辆承载能力高;
4、发动机选择:如果有长下坡,建议加装发动机制动,
5、上装选择:
1)上装品牌:区域保有量大的上装,售后服务方便;
2)灌口数量:3仓2个灌口即可(和3仓3灌口相比,可降低1800元左右的购置成本);
3)配装淋水器:由于超载较严重,轮胎、轮毂、刹车易发热失效,建议加装淋水器,容积得根据路程来定,一般400L自流水箱即可;
4)空压机:选择渤海或其它品牌10.0L空压机(选择最好在当地有销售店面的空压机厂家),建压时间快,油耗低;
5)外接电机:如果搅拌站可提供外接电源,建议加装外接电机,电比油便宜,卸灰时可使用电机取力,可降低使用成本;
6)其它必选项:罐体走台围栏(人在罐体上操作时安全有保障)、罐体爬梯、快速接头。
6、其它注意事项:
1)50方的罐体肯定是超标的,要考虑上户、办理运营证的问题;如果经销商承诺帮助办理,应该没问题;
2)车货总重58t肯定是超载的,要上路运营,一定要做好路政和交警的关系。散灰车的运营线路是相对固定的,路政和交警的关系是比较好做的;
3)一定要考虑车辆限高的问题,如果路上有限高装置、涵洞、桥梁等,要提前告知改装厂,以便改装厂在制造的时候修改上装尺寸,防止整车高度超标。
我能想到的就这么多了,如果有其它问题可Q咨询。

46# 46#
【原帖由东风人—中国龙于2012-2-28 18:43发表在47楼】

1、车辆动力选择:340—375马力左右。车货总重=整车自重+货物重量=18吨+40t=58t,需要大马力的发动机,根据经验判断,340马 ...

我的QQ:289905734

47# 47#
【原帖由东风人—中国龙于2012-2-28 18:43发表在47楼】

1、车辆动力选择:340—375马力左右。车货总重=整车自重+货物重量=18吨+40t=58t,需要大马力的发动机,根据经验判断,340马 ...

谢谢卡友这么详尽的解答,谢谢。

48# 48#
【原帖由zhaoming55于2012-2-21 22:31发表在44楼】

好专业啊,我的车就是星马v型罐的,一个灰阀,打水泥的时候好方便而且快,各位卡友小弟因为找不到拉水泥的活想出售自己的罐车,请各位卡友帮助联系一下买家定有重谢

华菱340马力牵引车6*4 驱动 安徽星马ah940 ...

你的挂 ·  单独卖吗?·
因为我只看中挂车···

49# 49#
我这的罐装 基本的都是宇通