回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    朋友9月18号早上接的p子电话,说是有从车货,从乌鲁木齐到江苏盐城。开始假扮熟人套近乎,说是之前我朋友之前在他那装过货,可我朋友从来没从他那拉过货,而且价格比正常运价高5000块,断定这个操着江西口音的货运老板是个p子,之后把号码发到我们本地群里,我开始出于好气,就给打过去了,开始聊着挺正常,后来就露出p子尾巴,什么证件,车在哪,都不问,直接叫打两车信息费,800一车,开始就知道是p子,所以先挖个坑在那,占点嘴上占点便宜,让他叫我张哥,第二次打过去,果然这个坑起效果了。既然你想要骗信息费,那么我们就得想办法好好教训教训你,徐州人的智商跟你玩还是足够的。
      接着第三次打电话,要加他微信好,要给他打信息费,这时候他p子嘴脸败露无疑,很心急想要我给他打,那么我就抓住他这个心理,继续给他挖坑,让他往里跳,之前另外一个朋友也给他打过电话,而且有转账可疑截图,我才发现这个p子的微信是9.9号才注册的,不知道这几天有没有别的卡友被骗。
就是这个风险图,我朋友转给我,我就利用这个截图,跟他讲存在风险,转账不了,那么我就开始挖坑,跟他说,你是新申请号,存在风险我这转不过去,非要你那边先转钱过来,才可以取消风险,p子现在脑子里估计都是赶紧给他打钱,所以他就很自然给我转钱,我怕引起他怀疑,不敢多说,就叫他转1块钱。之后想在忽悠他再多打些,可这p子已经警觉了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第二次电话录音

2# 2#
第三次电话的录音

3# 3#
这就是加他微信之后忽悠他转账的截图,开始就知道是p子,所以电话都录音,微信也都是打字跟他聊天,为了方便截图,这个还是停车路边专门跟他聊

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
一块钱的截图

5# 5#
之后想继续在忽悠他10块红包,可这p子警觉,我就跟他用语音聊了,什么同行之类的不要捣乱,此时p子已经摊牌了,意思你不要在玩了,都是p子,别为难同行。居然把我当成他同行了,最后甩句话给他,深藏功与名

6# 6#
提醒在新疆的朋友们,货车帮有附近车功能p子可能就是这么接近我们卡友,从而行骗,大家看清这个鸿运老杨,千万别上当

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
厉害了,学习。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
厉害了,怎么没让他多转点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 擎天一柱 [楼主] 发表于2017-9-19 01:00
    开始也就耍他玩的,没想到他真上钩了,1块钱不会引起他的警觉心