回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
辛苦了,好设备。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
吃完啦  今天餐厅的凡真心不咋地   难吃
说完拌合机该说平地机啦!!   天工180的平地机  天津产

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
这家伙平出来的路基确实够平  不过他得和压路机、推土机配合    太厚的涂层它推不动 一般下铲深度六七公分左右   太深了就不太好推了    就得要推土机来推了

平地机推完后单钢振动式压路机开始碾压    碾压完成后我们来复测标高   要是合格就进入下一部工序   不合格还得从新推推推~~~

13# 13#
还有一台徐工的      正脸看是不是高端大气上档次

我以前见过小松的平地机,做工不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

淤泥里那台日本日立确实不错,做工精致声音迷人。你看它的门设计和做工多好啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 猛士9 [楼主] 发表于2017-9-18 18:42
    小日本的技术不得不佩服   确实强悍   我们的国产还得加油啊

16# 16#
平地机干完活该它上场了   单钢震  我见过的单钢震一般都是徐工的   看来徐工这类机械还是不错的

两台一起上

徐工  徐工  祝你成功  

17# 17#
再打一炮   不过我这炮弹打是打出去了   就是老是哑弹    不说了 继续
三钢轮压路机   最后收面用的  它的作用就是把路基压的更密实   它压完的面上光溜溜的  
这机械是不是只有徐工产啊   反正这些年我只见过徐工的  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我若看你笑、 发表于2017-9-26 10:13
    有很多牌子的  你看这个工地徐工机械比较多

18# 18#
这老东风140   都快被压趴下了   完全不成比例呀      背那么大水罐  这是在养护路基呢    路基碾压完后得洒水养护   使灰土可以更好的板结

19# 19#
说完路上用的   再来说说桥上的   桥上的更霸气   啊哈哈  东风EQ240底牌改装而来的打桩机   老当益壮啊   6X6驱动  这车最早是汽油发动机   似然老伴买回来后自己改的潍柴的发动机    动力杠杠的   喝油也杠杠的   名副其实的油老虎啊     

虽说油耗大   但一般这种车也不怎么型行驶   用它主要是看中了它的通过性   毕竟工地的路况......

回复 | 使用道具 举报 回复(2)