回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

快到收费站了. 貌似是万家, 堵车了就20多分钟就过收费站了!

拉的自卸车,2辆 呵呵.

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由90感人于2012-1-14 01:27发表在59楼】
呵呵 是啊, 当初我家就要买第一批4X2的, 我大舅不同意,说开不好 就买了前四后八 也是解放.   欧曼也不错.
      的确,欧曼车确实不错,就是发动机没锡柴安静,锡柴的声音很有进口车的范儿!!!

62# 62#

欧曼大板,后面拉个解放轻卡俊威驾驶室, 应该是,

还没出辽宁, 太爷出来了```

63# 63#
【原帖由114577于2012-1-14 01:29发表在61楼】
       的确,欧曼车确实不错,就是发动机没锡柴安静,锡柴的声音很有进口车的范儿!!!
嗯 加速时候那声音很好听, 我拍了视频.等一会传上来  现在正在上传土豆,,新出的新悍威声音就不好

64# 64#

图片乱了. 这也是过收费站, 忘了是什么了!

还是驾驶室..

65# 65#

忘了是什么地方, 手抖+风挡哈气=没照好!  中间的镜子下面的挂链是我姐去歪脖老母那买的,买了3个, 她家车一个我家一个,我大舅家一个,  我家这个天天在车上放着(我爸不喜欢在车上挂着挂那的) 有一次出车住店, 起来时候说啥动不了了. 然后让我老叔去车上把这个取来 然后就能动了! (那个时候我老叔还不怎么会开挂车!)  我家这车培养了3个挂车司机, 一个我爸,一个我老叔,一个我姑爷, 都是新车时候练得!

放心吧, 我不喝酒, 俺家没人喝!!

66# 66#
【原帖由90感人于2012-1-14 01:33发表在63楼】
嗯 加速时候那声音很好听, 我拍了视频.等一会传上来  现在正在上传土豆,,新出的新悍威声音就不好
              我听过不下有200个人讲过310的奥威发动机几年都没动过。我也开过4X2的奥威,不长,就2个月,但是总感觉7.7L的310特别有劲,解放品质,值得信赖,(我最看不惯论坛某些高人把天龙夸的都捧上天了,我们这几百辆半挂,真的,就两台天龙,几乎全是解放和欧曼)!

67# 67#

这隔音~~~~~

68# 68#
【原帖由114577于2012-1-14 01:42发表在66楼】
               我听过不下有200个人讲过310的奥威发动机几年都没动过。我也开过4X2的奥威,不长,就2个月,但是总感觉7.7L的310特别有劲,解放品质,值得信赖,(我最看不惯论坛某些高人把天龙夸的都捧上天了,我们 ...
呵呵,  各说各的吧,   我家车这几年跑西北, 在运煤专线上 每天车流量有上千了, 解放悍威是主流,车皮轻, 然后是欧曼, 在然后是重汽,陕汽,最少的是天龙了. 10辆车找出一辆天龙都很难,  车做的 正脸还行,  侧面看 驾驶室像要反过去似的!! 天龙和悍威是一个级别的, 咱不讲舒适度, 咱讲性能, 虽然东风有375 420  那都没用,,主要是发动机没劲, 这趟出车, 看见天龙我就能超过去 不管上坡下坡,不管是375  420..

69# 69#
留个位置,明天看。。。累啊不错滴车车