回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  发动机  玉柴发动机  玉柴 
我东风柳气霸龙507玉柴270马力发动机,4.44速比提不起速,空载随便挂哪个档发动机机转数只要到了1400转再想上去就难了,油门踩到踩不到踩不动也就1五六百转,如果你停下来不挂档踩到底能到2500。但这车省油,1100公里油耗300升,同样的车同样的马力货重都差不多的车油耗都在340升左右,但人家车有力一提速就跑。我换了六配套才几个月,两个柴油滤芯也换了,油门线也换了就是提不起速没马上,不知道是怎么回事有专业的师傅指教,小弟在此谢啦!!!!我的车会不会是油量小所以提不上速。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下坡也加不起吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

柴油不行,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
油路堵了

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
你这车问题就难搞了,你要先确定这种情况是新车就这样还是后来才这样的。如果新车就这样则真的可能是油量小了,可先拨增压补偿器的弹簧试试,不行再加点油量。当然你还要确定你这个车有没有电控省油装置,那东西调整不当也是没力的,还有断油气缸的情况。如果是后来才出现的,你已经换了那么多东西并确定没有问题,你可以换个输油泵试试,可能是那个泵油的柱塞不行了。油泵的溢油阀也检查一下它的密封性。总原因很多,要一个个排查 。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)