回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  江铃汽车  凯锐  新车作业  江淮皮卡  V6 
江铃已经卖了,今天全款去买了庆铃KV600,下个星期提车

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lidaxio [楼主] 发表于2017-9-17 00:15
    希望稳定一点吧!凯锐不稳定

祝你  车轮一转 一天一万

• lidaxio [楼主] 发表于2017-9-17 00:16
    谢谢,我不出去跑运输,自己的货

贼贵

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得 如何保护 自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨.... 放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、 不可挽回 的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。 要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗

同价位的欧马可s3发动机康明斯3.8比这日本鬼子的4k发动机还要耐操和爆发力强  为什么会选择这车呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

该回帖已删除

提前恭喜

什么配置讲讲

14.5包上牌没

• lidaxio [楼主] 发表于2017-9-17 21:09
    落地价149000哦!