回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  康明斯发动机  江淮帅铃 
突然之间时间过去三年了!好快好快!我人生中第一辆车就在三年前一个月28号落户29号喜迎回家,迫于生活的无奈10月1日出去摆摊唠叨我卡车的第一桶金。。。先不说过去陈年事跟大家分享9月份订了一个帅铃康机154动力,我们两人磨破嘴皮跟老板砍价最中双方谈妥一个价,具体价格多少这里不便说有需要参考的只能私聊了毕竟这个属于人家的商业望能理解。说到价格现在买车我只想说真tama贵,14年9月我多利卡8万多今年这个车价!!!车子订了啥都不想了只希望这个月给我把车迎回家在国庆和中秋两个节加班挣点,说好订车15天就可以开回家我给她一个月。真希望不要给我出岔子,开卡车大家都知道都放假休息我们加班加点的挣点,过了这两个节又回到淡季,希望商家不能敷衍1个月拿不到我车可要跟你叨唠叨唠,不管商家还是司机朋友都不应该敷衍了事。说太多也没意思了上点照片大家一起探讨先上图眼见为实。有说的不对的望大家理解,欢迎卡车朋友围观!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上一个一起提车朋友他当时就订了车因为没有车的原因我等后面车所以我就没有合影了。

2# 2#
附上我以前多利卡4102云内机跟我一起3年了一路跑了22万公里发动机没有动过没有跟我撒过娇小毛病到不少,就是开着跑长途真的太累了也没有空调去趟重庆都会怕所以只好把它给淘汰了。

3# 3#
怎么没人呢!欢迎进来说说这款车。我现在江淮帅铃车有两个待遇,江淮动力和福田动力待遇完全不用。

4# 4#
多少钱,全部办好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

铝合金油箱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
联盟18号,小谢来顶贴!  祝 云南飞顺达物流 生意兴隆!

7# 7#
卧c,上路那么贵!

8# 8#

9# 9#
正在去看车的路上,也看好帅铃,方便的话说一下配置,车价。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)