回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由420294633于2012-1-14 20:11发表在20楼】
这个贴子,我只能说,,,,。牛。楼主牛。
让你看看我02年的老江淮

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
帅啊
这么久了成色还这么好

22# 22#
把jac去掉…加个isuzu就城了100p.哈哈

23# 23#
是个人才,是个玩车的,佩服

24# 24#
【原帖由腾达钢丝切丸于2012-1-12 20:20发表在9楼】
大家看见右边的反光镜没有啊  我加装了一个小的  看的很清楚  真的  那个小的加上以后 很有用处  右边现在没有一点死角
瞧你那破车
还好意思上传相片。在我的眼里你的大灯不行!
我的氙气大灯就能让你两眼莫黑。
我的大灯带调高低的。你那不好用不行你就来大连比比!

25# 25#
【原帖由新实力于2012-1-16 22:18发表在25楼】
瞧你那破车
不要这样说,都是兄弟,还是以兄弟相称

26# 26#
【原帖由腾达钢丝切丸于2012-1-12 20:25发表在10楼】
轻卡的座椅 大家都知道  那叫一个垃圾啊  没有几款轻卡的座椅坐的舒服的   我的车呢  改了  报废车公司拆了一个韩国大宇小车的   电控的  包裹性很强  现在那叫一个爽啊
很有创意的想法,这个座椅在报废公司多少钱买的呀,我的座椅也烂了。

27# 27#
【原帖由新实力于2012-1-16 22:18发表在25楼】
瞧你那破车

看你说话这水平? 还在这里发帖,我都替你丢人,,,,老车怎么了,  老车不是花钱买的啊?真不知道你爸妈咋教育的你,

28# 28#
瞧你那破车
  兄弟    你的大灯亮  比全世界的灯都亮 行吗 / 我的就是破车  谁叫我们穷呢  你家有钱  好吗   没素质  话都不会说    我也有氙气灯  4组   不想跟你这种人讨论

29# 29#
【原帖由跃进4100于2012-1-17 14:25发表在28楼】

看你说话这水平? 还在这里发帖,我都替你丢人,,,,老车怎么了,  老车不是花钱买的啊?真不知道你爸妈咋教育的你,
多谢兄台  支持啊   他这种人 咱们根本就不用和他多说   他不知道 人情世故   我的车是老了 我有钱买新车  但是我不买  我自己的车开了那么多年了  也有感情的  说真的  真的有  老是老点  但是很为我家争气的 舍不得卖的  所以不卖  有时候小小改一下  感觉会不一样  你说是不是啊 朋友