回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主不要急,去销售处把事情搞清楚,
提车的时候怎么没有搞仔细点啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
据我个人认为,这个可能是送车司机,在送车过程中造成的(如背车后,没拧紧)或是在改装厂做上装时造成。车辆在以后运行过程中出现故障,请及时拨打4008809818服务热线!

22# 22#
【原帖由hmy于2010-4-13 18:53发表在20楼】
楼主不要急,去销售处把事情搞清楚,
提车的时候怎么没有搞仔细点啊
我也不能把帽拔下看里面有没有螺母吧。你说是不

23# 23#
我的新车奥龙还没上户 ,刚接车是就发现桥漏油,升驾驶室的顶也漏油,油箱上面漏油接口处,点烟器没有电。
内饰也太简单了吧。

再一个对送车员也要要求严格一点,有许多小毛病也许是送车员造成的,但这些许多细节直接导致购车人的不满,也会大大影响陕汽的名誉,俗语说口碑是大家传的,点滴细节也许会造就很多问题,希望陕汽厂家能重视这些细节。

24# 24#
出现这样的问题也不是厂家愿意的 最重要的是厂家要出面解释一下 给客户一个交代 哪管是敷衍一下也行 但是在卡车之家接二连三出现 客户对陕汽卡车所提出的问题和故障 就没看到陕汽厂家任何解释的帖子 作为一个卡车制造厂家 不管是客户提出的任何问题和故障 都应该有个解释 哪管是客户提出的刁钻刻薄的问题 也要解释一下 而且要不厌其烦的解释 这样才能对自己的品牌创造出良好的口碑信誉 即使是你的产品存在一点瑕疵 但是你有良好的口碑信誉 也能掩盖你的一点瑕疵 这也是一个企业生存的必备条件之一 何况现在的卡车制造业竞争的这样激烈 我说的这些不只是只针对陕汽 还有全国的各个卡车制造商 一个良好的口碑能让一个企业越来越发达 反之会让一个企业慢慢的衰竭 直至倒闭

25# 25#
这应该是送车员倒得鬼,和厂家关系不是很大,我坚信陕汽绝对不会这样出厂任何一辆这样缺陷的车辆!

鄙视送车员的这种行为!

陕汽的自卸车可以说是同行中的问鼎之作,绝对值得大家信赖的!小毛病是会有的,自己检查一下,稍微处理一下就OK了!

26# 26#
【原帖由龙江飞鹤于2010-4-13 23:29发表在24楼】
出现这样的问题也不是厂家愿意的 最重要的是厂家要出面解释一下 给客户一个交代 哪管是敷衍一下也行 但是在卡车之家接二连三出现 客户对陕汽卡车所提出的问题和故障 就没看到陕汽厂家任何解释的帖子 作为一个卡车制造 ...
不错,赞同!

27# 27#
厂家不怕出事故吗

28# 28#
【原帖由欲速则不达于2010-4-13 14:33发表在13楼】

不是失望不失望,你提车的时候为什么不检查仔细了,中冷器管路那一块新车回来都要做一下检查,有关油路上的那些问题是因为油热以后空气膨胀外加密封件密封不好这个也是可以完全自己解决的,有些事情也可以看出你在 ...
新车难道都要检查?厂家干什么的

29# 29#
【原帖由老李于2010-4-14 10:35发表在28楼】
新车难道都要检查?厂家干什么的

因为你不知道是不是0公里车辆,不知道送车公司是否有过问题,那么为什么直指厂家呢?中国的车企目前意识还不够,车辆又是在打价格战,这个情况很普遍!(0公里运输成本问题),所以就只能辛苦大家自己检查(尤其是新车,必须要自己仔细“体检”)

该主题已经关闭