回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6 
五点多天还没亮的时候,刚过G30苏皖省界到徐州境内的时候,我前面一台拉猪的解放J6,我的车是中通快递的九米六,他跑了大概六七十码的样子,我跑八十,我正常打转向灯超车,在这之前我跟他是没有任何摩擦不愉快的事情,就在我快要超过他车的时候他也开始提速,当时天还没亮,为了保证安全我也稍微的加了点油想赶紧超过去,毕竟超车是个不安全的动作,我提速跑了一会从镜子里发现他还在我车子的右后方让我并不了线,我心想这人怎么回事,没管他直接加大油门提速,没想到他居然跟我杠上了,我车子拉的轻就五吨货,直接地板油到110码才超过他,超过他之后我也有点火了,就骑着线压着他的车子降速到80码,他在后面各种闪光加喇叭,没屌他,到我降到正常车速80码了我就让他过去了,谁知道这人超我的时候副驾上的人拿一个矿泉水瓶砸向我的车指着我骂,我还是没屌他想等他超过去算了,他车头刚过我的驾驶室副驾上的人又拿了一个矿泉水瓶砸向我车前面,这一下彻底点燃了我的怒火地板油直接超过去,驾驶室平行的时候我拿起我喝茶的玻璃杯就超他车砸过去,本来是想砸他车门玻璃的,那人脑袋一直伸在窗户那,我不想把事情搞大了就砸在他驾驶室后边了,砸完地板油超过去之后我就一直压着他的车没让他超过去,直到G30转G2513林东枢纽他直行我转弯,现在想想有点后怕的感觉,这要是出点啥事一百多的车速我们两个车四个人都得完蛋,希望大家看完以后在路上开车千万别开斗气车了,忍一时风平浪静,大车在路上没有小事故,轻则伤人重则命都没有了,不值得。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

平常心,安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

干他

退一步海阔天空。

该回帖已删除

我以前也在中通,也跑那条线。兄弟万事安全第一啊!

都是卡车一家人,得过且过。知错就改,胜过大焉!

忍一时风平浪静!

兄弟,没必要去帮别人教孩子,有些人就是这样

一定要冷静