回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
和我老婆是三年前一次聚会的时候认识的,两个人一见面就有种相见恨晚的感觉,谈了一年就结婚了,结婚的时候两个人就下定决心,努力买台属于我们自己的车。如今这个愿望也成为了现实,我媳妇儿车子全都有,感觉日子过的挺幸福的,也来坛子里给大家秀一秀。
当初看车的时候看,我俩挨个儿四儿子店逛,最后选来选去看上了A800,这车外观动力各方面表现都还不错,价格也比较实惠,我俩都挺满意的。不说了,上图大家接着让大家看。
先秀一波爱车。

这车外观还可以,轮毂的样式挺好看的。
接着改我的宝贝儿媳妇儿登场啦,其实这才是主角~

怎么样,没见过这么酷的女司机吗?上车带你飞!

牵着小手出去玩,狗粮拿好哦,大家不要打我哈,嘿嘿

说她车技好,人家嘚瑟的很。

看我在偷拍,人家不乐意了,

姿势摆好,女神味儿十足。

这小眼神,直勾勾的看着我,想啥呢?

我家媳妇儿特容易满足,夸一句大长腿,人家就乐开花了。

第一排没第二排宽敞,到第二排继续换姿势,嘿嘿,老司机们都明白后排空间为啥宽敞的好。

肥嘟嘟的娃娃是我媳妇儿的最爱,每次抱着娃娃就开始卖萌,很可爱。

坐在后箱笑着看我,好想知道你在想什么。

玩high了嚷着要上天窗。记得刚开始约会的时候有一次我带她去蹦极,本来还以为她会吓得不敢玩,结果人家不仅二话没说跳了,还在我没做好心理准备的时候把我给推了下去,从此她“晓爷”天不怕地不怕的形象在我心里根深蒂固,所以这家伙坐上天窗我一点都不惊奇。

摘一片树叶,带回家留个纪念。

最幸福的,就是有这样片刻的宁静,看着熟睡的她,好想时间停止,此生别无他求。

卖萌剪刀手,人家可是娇滴滴的小女生。

如今我是媳妇儿、车子全都有了,日子过的舒坦。打算过段时间带着她开着车来趟自驾游,总算不用再像以前一样赶飞机挤火车了,有车了想去哪儿去哪儿,自由不少。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

情妇二奶有没有

哪里偷的图

没有卡车吗

这么漂亮的女的,会跟你开辆长安???

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

媳妇不重要,广告成份多一点

这是给媳妇做广告。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卖车的套路深啊

媳妇不错。车差了点

就一卖车广告。那个驾驶员手机能拍出这样专业的图片。