回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  车桥  轮胎 
求证“请 问 大家说说。我们卡车之家的 车速计算器》和我们自己实际的 车速一样吗 ?大家说说?现在有 个车速”变速箱是 0.72的 。后桥是 4.875的 ,轮胎是 1100的 ,计算器显示1500转。车速为84公里。的是实际是 1500转93公里。大 家说说。到底是 表不 准,还是 我们的 计算器有 误差呀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的导航仪上面都会有车速显示很准确的

2# 2#
楼上正解。。。。。。。

3# 3#
这个就是个参考,上坡下坡,下雨下雪,顺风顶风,不都不一样。

你计较那么多干嘛呀。 参考作用而已。

4# 4#
是不是车桥速比不正确,4.38的桥合适

5# 5#
【原帖由纵横四海之1于2012-1-11 14:43发表在顶楼】
求证“请 问 大家说说。纳米克斯油性冷却液》和我们自己实际的 车速一样吗 ?大家说说?现在有 个车速”变速箱是 0.72的 。后桥是 4.875的 ,轮胎是 1100的 ,计算器显示1500转。车速为84公里。的是实际是 15 ...
纳米克斯油性冷却液

6# 6#
【原帖由纵横四海之1于2012-1-11 14:43发表在顶楼】
求证“请 问 大家说说。我们卡车之家的 车速计算器》和我们自己实际的 车速一样吗 ?大家说说?现在有 个车速”变速箱是 0.72的 。后桥是 4.875的 ,轮胎是 1100的 ,计算器显示1500转。车速为84公里。的是实际是 15 ...
不一样计算器要比gps快5码

7# 7#
【原帖由ynh于2012-3-12 22:46发表在6楼】
不一样计算器要比gps快5码

要是按你说的,那我订的新车速比大了。我 变速箱0.76。桥是4.875,1100的轮胎。那么1500转才多扫呀?

8# 8#
求证“请 问 大家说说。我们卡车之家的 车速计算器》和我们自己实际的 车速一样吗 ?大家说说?现在有 个车速”变速箱是 0.72的 。后桥是 4.875的 ,轮胎是 1100的 ,计算器显示1500转。车速为84公里。的是实际是 15 ...
反正我的是不准

9# 9#
我也想知道 那个准确些。都感觉计算器 没实际的快