回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这个车是江淮骏铃V6,云内D25发动机,车在前一段时间,出现跑在路上突然的就踩油了不上油的问题,经过服务站1个多月的检查,和更换零件,来检查问题   
1先是让我花钱换柴油的油水分离和柴油滤芯
2又是说油管可能堵住了,检查油管
3接着说是高压油泵坏了,换高压油泵还好我车在3包范围免费换了
4实在检查不到问题了,就上路跑把,生意不能不做啊
5在路上跑着上不来油了,打电话给服务站说停车检查水,结果水就炸出来了,「车的水温没有高,一直都在正常的水温」
6在路边加水,一路怠速开到服务站,他们把节温器拆了,这一拆车就直接打不着火了
7服务站的站长过来看,过来检查发现缸里面有水,就下决定拆缸
8拆下来仔细检查缸垫一点都没有坏的地方,然后就想,估计是缸头的问题,通过对缸头的检查,发现是缸头漏水了,和气孔有连通,只能换了
9换个缸头等了我1个多星期,(云内这个件要调货)
10缸头等回来了,就连气门一起换了,回来开始磨气门,装机试一试车,没有问题了能赚钱了
时间不长来个小长途1千多公里,在这一千多公里里面发现了问题,发现发动机有异响

这个响声刚开始没怎么在意,但是路上一直在响,不是一直的响,是间断的响声

回来到服务站检查这个响声没有了,然后以为没事就继续努力干活吧,好景不长,顶多1百多公里又出现之前的异响了,(经过我多少测试,车在冷机器的时候没有异响,在车跑热的时候会有响声,机器跑的越长时间这个响声就越频繁)

各位卡友,帮小弟解决一下这个问题吧,服务站现在也检查不出来问题了,这个声音就间隙有的,跑个百八公里才有异响

求助,求助小弟车才1年出头
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那个异响的声音在视频里有,咯噔咯噔响,又懂的朋友告诉我一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这d25发动机真不让人省心

悲催啊

江淮真是垃圾车,谁买江淮谁倒霉

重新调整下气门间隙

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

是不是有哪个气门顶活塞,这声音挺大的,不行去云内服务站看看

我有个江淮昨天卖了,真垃圾啊!没挣钱,这车,出驾驶室,其他地方全曝漆,跟本没底漆,真吭人啊

开来合肥,我来替你找个发动机高手把你诊断

中奖了