回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
哈哈,你走沪渝高速湖北宜昌到鳄鱼省界看看,就不感觉贵了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
一年也不知走多少次,贵州沪昆全镜52T3300左右,交了一年了

32# 32#
你还没有见过出过5800元的600公里啊

33# 33#
太贵了各位卡友都不上高速饿死他奶奶的

34# 34#
【原帖由骑蜗牛闯红灯于2012-1-11 10:06发表在14楼】
我在贵州榕县到从江6桥车,空车70公里还200块呢?贵州啥都贵,就运费便宜啊
后面这句话说到了我的痛处

35# 35#
所以我就只喜欢走国道和山路了

36# 36#
【原帖由破碎de眼泪于2012-1-11 02:13发表在顶楼】
  昆汕高速贵州段(板江高速)全长120公里(上下浮动10公里),三桥车总重24吨,过路费440元!你妈了个*的! 贵州的路就是贵!!! 挂车,超重车千万别走了!吓死人了!迟些时候为大家带来更详细报道!!敬请关注! ...
内蒙古东胜到呼市的神呼高速《可以到大柳塔》220-230公里,六轴车不超55吨,1200-1400,后来我们不敢走了,绕包头,走京藏高速,多走一百多公里,过路费省一半。。。。。

37# 37#
【原帖由破碎de眼泪于2012-1-11 02:13发表在顶楼】
  昆汕高速贵州段(板江高速)全长120公里(上下浮动10公里),三桥车总重24吨,过路费440元!你妈了个*的! 贵州的路就是贵!!! 挂车,超重车千万别走了!吓死人了!迟些时候为大家带来更详细报道!!敬请关注! ...
这也叫贵吗 你来陕西试试 吓死你

38# 38#
我从唐山到古冶北环走了40公里,3个收费站,2个40元,1个30元,一共花了110元,空车半挂

39# 39#
你才走了一趟,我们是一个月走几趟,习惯就好了
都匀东站到榕江,厦蓉高速,120公里左右吧,总重55吨,收费2000多.
这条路是收费最高的,主要是因为桥和隧道太多,好像桥隧的收费是3毛多一个吨公里,还不能超限,超限以后是按照“线性递增”的办法收取过路费,这个“线性递增”我们是无法算出来的了。
你还不知道现在公路收费业是属于十大暴利行业之首吧?