回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这段视频是我亲自拍摄的,由于拍视频我没有参加救援,我弟弟奋勇上前,还有一个危险品车停下来拿了两个大的灭火器,可是由于火势太猛最后也无力回天

在这里提醒卡友烤车一定不能用占了柴油的火烤 占到轮胎上就麻烦http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxNTY3NDU2/v.swf

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶啊!!!!!!!!!!!肯定是明天的十大啊!!!!!!!!!!!!!!!!

22# 22#
楼主直播啊!!!!!
好贴!!!!!
顶了

23# 23#
到成都后定了兰州的货,大家可以看看地图,从成都到兰州走全程高速要多走几百公里,这个代价实在有点高,如果走213国道 都江堰汶川走草原过去能近几百公里,这个诱惑值得冒险虽然拉的是绿色食品但还是决定走这条路。这条路在去年我就想走但是没敢走而且还在论坛上发帖求助过但是没人确定的说过或者走过,这次先给油车司机打电话叫他帮忙问一下,很快油车就问到了,油车的回答是这条路很好走而且十七米五的大板车都可以走,但是现在是冬天不确定有没有雪,说实话出发的时候真的没底,废话少说还是踏上了这条路,由于走到汶川是晚上没有拍到这里的照片天亮后第一件事就是拍照,这条峡谷路让我很意外,震后重建的汶川 茂县 松潘 简直太美了,上图

24# 24#
你这一圈可够大的

25# 25#
跟直播,遨游四川!!!!!!!!

26# 26#
走了一次汶川令我很震撼,一个国家的力量是强大的,地震的这么厉害短短几年竟然建设的这么漂亮

27# 27#
顶起    祝车友一路平安发大财

28# 28#
留个脚印看直播!

29# 29#
观看直播中...