回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
9号早上找到档口停好车,开卖。我前面的车,卖了一天。轮到你更惨了。行情一下,差了很多。而且长沙这个帮湖北老板代卖的人,忒不地道了。他背地里卖二家的货,另一车九米六卖完了,我的才卖一半。把我这边的价格定的太死,都是看一下就走了,根本卖不动。操他大爷,没办法,第二天接着卖,十天更惨了,白天一件都没卖,等了一天,晚上一百二十多件货,五百块处理了。湖北老板就这车货亏了将近二万。我也弄了二天。以为能弄完,订了个货,交了100信息费。也亏了。这一趟真tm操*,又苦又没钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

21# 21#
虽然没挣到钱,车还是要好的。11号,搞车去。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
当代雷锋

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
微信拍的不知道怎么传上来,加装淋水及其他焊接,一共1600.更换钢板打黄油1700.雨布换新400多。一圈下来,将近1900公里,挣钱不易,花钱流水。兄弟们,不容易啊。今天就这样啊,睡觉了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
初生牛犊不怕虎,吃过亏了就知道学乖了。

真佩服你的勇气

27# 27#
好帖

28# 28#
什么情况?

敢出去闯一闯总是好的