副班司机

卡路里
70 卡
有点啰嗦!希望大家能看完!多谢!

第一:事故发生
      这是一台新的重汽车,出事前只开了1800公里,当时是一条直路,车上没有拉货,时速不超65公里,突然钢板座断裂卡住左侧后轮…后轮马上拖死,  当时方向盘已经控制不了车,只能眼睁睁的看着翻车! 还好人没有事…也没有伤到其他人…不然后果不堪设想!  
第二:重汽质量问题
      当时很多司机朋友到场…大家都基本确定是  钢板座  材质出了问题!  钢板座是承载整车重量的主要配件…应该经过严格检验…决不能有质量问题!
第三:售后跟厂家的骗局
      车祸发生后…第一时间打电话给4S…要求厂家赔偿损失! 当时4S说帮我搞定,让我先报保险(全部费用接近3.7万),保险赔一部分(赔了2.5万),到时候帮我跟厂家申请赔一部分… 我当时也认为4S是好心帮自己,后来保险处理完之后…我就跟4S说 叫厂家赔偿点钱(哪怕是几千块也能补贴一点),(等了一个月)结果4S说我已经报了保险……厂家不可能再赔钱!!! 说我改装过…厂家一分不赔(第五点会讨论) 这完全是一个4S跟厂家合计的骗局!  我们小市民终究斗不过大企业!   
第四:   还是售后问题!
      出事的时候4S让我报保险…我问4S报保险要不要自己垫钱?我的车也是供的! 没有钱周转!   4S说帮我搞定…叫保险公司先垫钱!   我想了想就答应他!
然后就把车拖到交警中队(拖车费加吊车费2500元)!  单方面事故为什么拖到中队?  因为损坏了公路(损坏费油污费一共是11750元)!  过了两天我问4S:车子拖过去修没有?   他说还没有!  说交警队罚款还没有交!  我问4S:保险还没有过去给钱吗?   他说跟保险协商! 又等了几天我再问4S:保险还不过去给钱?我跟人家定了合同拉货!等着车用!4S就开始不难烦叫我自己联系保险!  打通保险电话问:对方说不可能垫付钱!要我自己想办法!   我把保险的话转告给4S,4S说这是你自己跟保险的事问我也没有用!态度说变就变,通话里还在跟其他人聊天!  后来借钱给了罚款11750元! 再一次拖车过去4S店维修(拖车跟吊车费2500元)! 到了4S我以为能很快修好,没想到等了一个星期还没有开始拆! 4S怕修多了我没钱给,等保险定损!  拖了20天还没有开始修!  (当时没有电话录音现在说什么4S都不会承认)!5月11日出事拖到我5月24日才进去4S,4S是6月13号开始拆!  7月22才从4S拿车出来!   维修用了19600元!  不给钱4S不能拿车!办理两张信用卡才够钱给4S!   一共用了72天!   货源也丟了,本来定了合同才买车,出了事人家也体谅,给我1个月时间,没有想到会搞了72天! 每个月还有供车4342元!   现在已经供了4个月!   本来想着买个牌子的货车,大公司售后服务肯定会好,没想到差得不敢想象!    现在国家经济那么差,我们开车的本来就不容易,现在出这事,简直就是雪上加霜!
4S店―肇庆市鸿腾汽车贸易有限公司!
品牌:重汽豪沃统帅 康明斯3.8排量4.2米仓栏货车!
多谢能看完!
各位卡友!对不起!
打扰了!

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

卡路里
328 卡
人没事就好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车小伙

卡路里
111 卡
中国造吹得满天飞,我就呵呵。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Wu、Xin 发表于2017-9-25 06:51 | 来自卡车之家微信版
    我的骏铃一样有质量问题:五千公里、发动机灯亮、4S说换件一千六、无换照开、三万公里空调压缩机坏了。

• zhenlizhijian 发表于2017-9-14 14:22
    回复 liufeng7447: 没看懂,不管真假,假设是真的,和整体的中国造还有抵制日货有啥直接联系?这帖子有人说抵制日货吗?你啥意思?网络喷子?

• 就这还有人**呵呵,拿爱国论来抵制日货,真*****一个

拖车司机

卡路里
68 卡
居住地
湖南 常德市 鼎城区
拉了多重?超载不赔哦!南牌车限重4.5吨。你超载那?所以你被厂家与国家联手坑了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡车司机

卡路里
630 卡
哎!垃,圾车企

卡车司机

卡路里
149 卡
居住地
江苏 淮安市 涟水县
难啊

卡车助手

卡路里
643 卡
质量问题,

卡车司机

卡路里
155 卡
居住地
辽宁 鞍山市 海城市
真够倒霉的,重汽别像你这车的质量问题,我以前也看见过,个人觉得重汽质量实在是不好

卡车小伙

卡路里
35 卡
去到质检部门投诉吧

卡车助手

卡路里
0 卡
你的车子出事的时候就该去质监部门投诉啊,不行在起诉找个律师很好打赢的,跟你修好车的时间差不多,不过得到的赔偿更多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 看的开 发表于2017-9-14 22:21 | 卡车之家iPhone客户端
    轻卡首选奥铃,江淮,重汽重卡不错

• bzj老鹰 发表于2017-9-14 13:16
    回复 萧笑笑: 重汽的车无论从质量还是油耗都不咋的.....我是不会考虑这牌子的

• 萧笑笑 发表于2017-9-13 18:06
    没错,这种事最好找律师~