副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
我们一直“在路上识驴友赏美景品美食”,你还不心动吗?拿起你身边的电话拨打:15928088343 QQ号:369560294(拼车包车)加入我们吧!

客户的笑颜是我们的追求,客户的满意是对我们的肯定。拼车自由行川藏,快来吧!全新的体验,不一样的感受。你还在为跟团进店而烦恼吗?你还在为自助游而苦查攻略吗?旅行哪用那么累,完全放松,全管家式服务,你只管放松心情,只管沉浸于摄影,要自已想要的旅行!大拇指户外
  电话拨打:15928088343 QQ号:369560294
  行程安排:(有详细行程表,欢迎索取,每周六出发)
  大致行程
  D0:全国各地—成都 宿:成都(指定酒店)
  D1:成都—雅安—海螺沟(340KM) 宿:海螺沟

D2:海螺沟—康定—新都桥(190KM) 宿:新都桥
  D3:新都桥—理塘—日瓦(420KM) 宿:日瓦
  D4:日瓦—亚丁—日瓦 (70Km) 宿:日瓦
  D5:日瓦—理塘—巴塘—芒康(395km) 宿:芒康
  D6:芒康—左贡—八宿(290km) 宿:八宿
  D7:八宿—然乌湖(300KM) 宿:然乌湖
  D8:然乌湖—来古冰川—波密(200KM) 宿:波密
  D9:波密—通麦—鲁朗—林芝(213KM) 宿:林芝
  D10:林芝—墨竹工卡—拉萨(404KM) 宿:拉萨
  D11: 赠送羊湖一日游

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

卡路里
206 卡
居住地
辽宁 盘锦市 大洼县
美 顶顶

卡车助手

卡路里
417 卡
居住地
四川 德阳市 广汉市
你是自驾游么

副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒......
咨询热线:400—1001897
联系人:陈老驴
QQ:369560294
电话/微信:15928088343

副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒......
咨询热线:400—1001897
联系人:陈老驴
QQ:369560294
电话/微信:15928088343....

副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
我们一直“在路上识驴友赏美景品美食”,你还不心动吗?拿起你身边的电话拨打:15928088343 QQ号:369560294(拼车包车)加入我们吧!

客户的笑颜是我们的追求,客户的满意是对我们的肯定。拼车自由行川藏,快来吧!全新的体验,不一样的感受。你还在为跟团进店而烦恼吗?你还在为自助游而苦查攻略吗?旅行哪用那么累,完全放松,全管家式服务,你只管放松心情,只管沉浸于摄影,要自已想要的旅行!
  电话拨打:15928088343 QQ号:369560294      

副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
9月16日出发,此线路还有2位置,有兴趣的抓紧了,G317转G318深度游,
联系电话15928088343陈老驴   
        17308100812罗小丫
大致行程:
第一天:成都—马尔康
第二天:马尔康—色达五明佛学院
第三天:色达—新都桥
第四天: 新都桥—日瓦
第五天:日瓦—亚丁一日游—日瓦
第六天:稻城—理塘—巴塘
第七天:巴塘—芒康—左贡
第八天:左贡—八宿—然乌
第九天:然乌—米堆冰川—波密
第十天:波密—古乡—林芝
第十一天:林芝—拉萨
有时间的队友们可走以下G109线行程
青藏线
第十二天:拉萨休整游览一天  
第十三天:拉萨—纳木错—那曲
第十四天:那曲—唐古拉山口-沱沱河
第十五天:沱沱河—格尔木
第十六天:格尔木—敦煌
第十七天:敦煌—嘉峪关
第十八天:嘉峪关—张掖
第十九天:张掖—西宁

副班司机

卡路里
2 卡
居住地
四川 成都市 锦江区
如果你没有钱,没有能力,没有人脉,你就这样干!

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。儿子说,可我愿意自己找!爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。
然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔盖茨说,啊,这样,行!
最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!总裁说,这样,行!
           ——生意就是这样做成的。如果你没有钱,没有能力,没有人脉,你就这样干!

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。儿子说,可我愿意自己找!爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。
然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔盖茨说,啊,这样,行!
最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!总裁说,这样,行!
           ——生意就是这样做成的。vvvv