回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

一下看法,只代表,豪沃小弟本人。。。   此车的配置,HOWOA7,D10。340发动机。HOWO19710 10档变速箱,后桥速比7,73.HOWO16吨单机桥。配置,就知道这么多。           跟了A7三个月,以前没有跟A7以前,以为A7的驾驶室是多么的完美,当我第一次,坐A7的时候是多么的兴奋,重汽总是给人一种,大气的感觉。当10年还在天津港看车的时候,认识了以为A7车主,当时感觉车主人还不错,就给车主留下了联系方式。时隔一年后,自已离开了天津港,开始了自已的卡车生涯,虽然说是开那种很小的水车,不过对我来说一定是不小了。从11年的五月份开始开水车,开到九月份,犹豫冬天的到来。水车就结束了。给A7车主联系了一下。他说他叫我去。家里都反对我去那么远,只有老爸支持我去。在家忙完秋,就踏上了,南下的客车。第一次,来南方,感觉冬天,就是比北方好。。。车主,一直跑的是 无锡到温州的专线,路程很近,来回1500左右。对于我来说比较远了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面,上对A7的感受。。。                驾驶室漏雨比较严重,这可能是那一批的A7通病把。。。有时候下雨漏的非常严重,有时候不漏雨。不过每次漏都不是一个地方。。。   上图看

2# 2#
看看而已!!!!!!!!

3# 3#
呵呵就这么点呀

4# 4#
对于,A7驾驶室放东西的地方,这个地方,放东西,是非常的不方便。。。放多了。门子打开,就全掉下来了。不如,设计成HOWO那样。。。

5# 5#
【原帖由东营利津小子于2012-1-9 21:14发表在3楼】
呵呵就这么点呀
很多那,,,慢慢看

6# 6#
对于这个,半开和半不开的这个放东西的地方,还实用点,还能多方点东西,旁边把个小的也不实用,。
还可以。。。

7# 7#
对于,A7的档位的设计,我开的时候总是挂九挡的时候,碰着座椅。。。呵呵。。。感觉手刹,应该设计成。HOWO那样,,方便实用。。。
手刹,用着不方便

8# 8#
如实说出感受    顶   A7还是非常舒服的    坐过一次    黑色380的    帅气!!!

9# 9#
对于A7的车门锁,是一个非常好的东西,一般的 司机,上来看的时候,经常,找不到怎么开车门子。。呵呵。。。    A7的电路绝对是不敢说的。玻璃打开是非常的吃力,俩个手经常的用力才能打开,一开只以为,电加热没用,最后才发现,是非常的实用。。。
中