回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
热车离合分离不清,已换的东西有离合总泵,离合油,离合片和压盘,飞轮轴承,变速箱油!但是问题依旧存在,车跑热后停车挂挡车会窜一下,跑的过程中换档发涩,不好退也不好挂,求论坛高手指点下,我实在不知道是什么问题了,会不会是变速箱又问题,主箱大盖子下了看也没问题!我好纠结啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

热车看了观察孔,压盘分离的很开,离合片能转动,为什么就是挂挡车会窜一下

2# 2#
压盘离合片会不会是假货

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
我的车和我朋友的车也是一样的问题, 140自卸,法士特8档箱 离合也一直有问题,东西都换得差不多了,也没有解决
  现在只有讲究这跑,已经习惯了

很有可能是取力器的问题!取力器齿轮不回位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
分泵没换?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

换变速箱油!大载换85-140的,杆载用80-90的!

7# 7#
我的车以前就是热车停下后在挂档就挂不进要熄火挂进去在打火才行也搞了好多东西

8# 8#
空气没排好,从分泵有个排气嘴,用洗发水的瓶子装液压油接上一条小管,松开排气嘴,用洗发瓶往里泵,泵到硬,然后锁紧气嘴。○K。因为你无论怎么排也排不出那一段的空气。

我个人认为是变速箱同步器!