回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江铃汽车 
一直在外面拉货,今天终于是休息一天啊!有空了,于是在网上预约了来4S店里看车。
现在国内轻卡市场就那么两三家比较出名,奥铃算一个,江淮算一个,还有就是江铃了。今天我就先直接奔着奥铃来了,卡车也必须要试驾一下,充分感受感受,买卡车也是要对感觉的一件事情。
好些人都说奥铃的外观比较靓丽,看上去让人舒服,一开始我就将信将疑,但看了车以后,我觉得这句话真是一点毛病没有。

光是这么看前脸吧,我觉得奥铃TX就俩字——饱满。再一个,这车的颜色搭配也让人舒服,车灯设计成了这种菱形,但是又不是那种规则的菱形,而是比较圆润。白色的栅格上面是福田的标志,应该是镀了一层啥东西,比较亮。还有一点值得夸奖,前保险杠不错,不是那种松松垮垮的。

两边一大一小,四个倒车镜,坐进去试了试,感觉看后面的视野挺开阔的。双倒车镜各有用处,大的看的远又阔,小的看的近而清。两边车门上都是奥铃TX的标志,开门关门了几次,上上下下了几次,感觉挺方便的,毕竟轻卡还是更得劲一些。

车上边的这层釉子特别光滑,就和镜子一样。要是买个奥铃回去啊,我必须得在一两年内保证这个车的干净程度,保持和这种差不多。可不能像我现在那个二手卡车一样,脏的不行。现在手上的这个二手卡车,其实也不是特别旧,但是上个车主很少擦洗,我接手过来,就已经收拾不出来了。

这是TX的右前轮,轻卡的轮子毕竟还是小一些啊。

这是奥铃TX的蓄电池,它用的这些个配件还可以啊!

后轮是双轮,下面还有一个备用轮挂在那,毕竟后面是拉了这么大一个货厢哩!前二后四这种设计还是可以的。这辆奥铃的货厢也是红色的,高度有个两米多三米的样子吧,里面特别大,能放不少货。从远远看这个车的时候,就觉得整个车红红的很喜庆!这样的话,那我是不是结婚可以用这个车了啊!哈哈!
今天试驾,我感觉奥铃TX空车时候好开,颠簸劲也小,更没啥大的噪音,甚是不错,大家说,我要不要直接就订一辆奥铃TX算了?或者说,有人知道奥铃TX拉满货性能动力啥的怎么样吗?有开奥铃TX的卡友吗,欢迎来多多指教一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

用水龙头喷水到车门上方,开大水,不要问我为什么

2# 2#
楼主介绍的还是蛮详细的让人一看就明白了

3# 3#
这个不奥铃嘛还不错的车呢

4# 4#
不知道这个车还有没有别人其它什么颜色

5# 5#
一直都很中意奥铃这款车确实是好处多多

6# 6#
车门漏水

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
很符合我对车的要求正对我胃口呢

8# 8#
看楼主说的这么的精彩这个奥铃还是很不错的

9# 9#
该回帖已删除