回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

流水带走光阴的故事,改变了很多人。我与时代卡车的光阴故事,改变了我的生活。时代卡车在十堰的保有量较大,已经成为用户信赖的品牌。省油耐用噪音低,爬坡力量好,高端大气有面子,买车还是选时代好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我今年40岁了,已经开了近20年的货车,平时的工作是往返于城区和县里之间的服务站进行汽车配件售后服务。由于我所在的鄂西北山区道路对车辆的要求很高,既要能拉重载,高速也需能跑,车的舒适度和出勤率都要求保障。我之前开的地方品牌轻卡,并不能达到这些要求,我觉得很不满意。
     你都不知道万之前那辆车,空车抖得有多厉害,感觉自己快从驾驶室颠出去了!而且车况还一直不太好,让我很不省心,舒适性差不说,货箱也不经造。我在决定换车时,在卡车之家论坛反复对比,又咨询过卡友意见,最后下决心购买福田时代轻卡。福田是个有实力的大品牌,而且现在论坛许多卡友都开福田汽车,卡友都说好,所以就认准了福田汽车。我根据平时的载重量和需要,选择了福田时代驭菱1.0L、60马力汽油双排栏板微卡。
     我爱人说:“像我爱人一年365天,基本上350天都在路上,每次出去我和孩子都很担心他的安全,选择一个舒适安全的卡车,这样才能让我和孩子更放心。”品质和口碑过硬的福田汽车,不仅在鄂西北在全国各地都深受着卡友们的欢迎。配置安全可靠,产品线丰富齐全,售后服务完善的福田汽车,是真正让全家都放心的安全好车。
     在城市的服务站物流配送最后一公里,经常会遇到街道窄巷或地下车库,这时轻卡进不去,微卡拉不动,怎么办,福田时代驭菱完美解决!福田时代驭菱整车宽度低,穿街走巷无所不能。在通过性方面,与市面上绝大多数的微卡相比,通过性丝毫不差。在城市窄道和居民巷路,福田时代驭菱均可以自由行走完美适用。
     福田时代驭菱整车高度低,可自由通行地下车库,标准N1类车型,货箱离地高度更低,方便上下货,更省力。谁说小卡就一定不能拉?福田时代驭菱刷新了我的认知!它的承载力完全可叫板吨位更高的轻卡。在动力方面,福田时代驭菱采用1.0L、60马力汽油机,动力完全够用,油耗非常低。搭载轻卡底盘,加强型锰钢车架,宽间距。采用轻卡通用大车桥,5档同步变速箱,承载性叫板轻卡。货箱尺寸大,容积更大,装得更多。

2# 2#
我的福田时代微卡到现在开着,驾驶室很舒服,视线比原先那个本地产的更宽阔了, 尤其是座椅,非常好,可调,不用挺着腰板开车了。 别人买车可以赚钱,我买车不仅可以赚钱还可以享受,不错不错!谢谢福田生产出如此好的产品!

3# 3#
赞你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)