回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  潍柴发动机  骏铃  潍柴  骏铃V6  江淮皮卡  V6 
请问你们都是多少钱提的底盘,百公里多少个油,动力怎么样?谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑山区重货上坡估计困难!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我也想买这款,这潍柴不知道质量咋样

看你拉多重 我也是山东地区 买的江淮493 现在在磨合期 油价5.8合7毛一公里 可能是磨合期油耗偏高点

我的是骏铃潍枈130马力的,不是V6驾驶室的,是老款驾驶窒,买了有一年半了,3.8平板的,我的裸车九万加一千货箱底板做的是原厂钢板,不是那种瓦槽的,我拉的基本两吨内,平均油耗7毛一公里,后改的200升大油箱,一箱可以跑一千到一千二百公里,现在跑了十七万公里了,发动机啥毛病也没有,我偶尔拉四五吨,动力方面我感觉还能再拉点,我拉的是鹅蛋,框子放满了将近五吨,想在拉点也没法放了,

可以,

6# 6#
平时都是四顿,现在八万公里,没毛病,

是3.7的排量,4102的

想买一辆V6 130马力的,平时拉5,6吨货,这马力够用不,还有油耗怎么样,哪位用过的卡友麻烦给说一下

9# 9#
请教一下老司机。我想入手一款17年江淮帅铃平板车。跑了大概7万公里。要6万2。这个价格贵不贵。还有就是它发动机是潍柴130马力的,这个发动机怎么样,能拉多少货。听说潍柴小马力的不好,我也不太懂,求指教