回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  去年暑假时,老爸对我说:明年带你去西藏!当时我只当老爸是在开玩笑。到今年放暑假老爸叫我自己坐火车和老爸在成都碰头,我才意识到老爸才不是开玩笑。
  7月17日,坐上K817次列车前往成都。坐了一晚上火车,早上刚刚醒来就看到如此美景~

在传化住了3天,第三天下午找到一车货,趁天亮跑到厂里等装货。

7月22日开始装货

一天没装完,没有货了,第二天早上一大早给装完

装完大概十点,在他厂子里加点水再走,大概十一点出发。

7月24日到 甘南藏族自治州
[img=,]the32censo**imgstr!700[/img]

7月25日到海西蒙古族藏族自治州-都兰县

下午到达格尔木市,吃吃饭然后开始进边检站,排队排的前不见头后不见尾的,天黑才进入,到昆仑山开始下雪了。然后就在一个停车坪睡觉了。

7月26日到达风火山

7月27日到海拔最高的唐古拉山口

最敬佩那些骑自行车进藏的人!真正的勇士!!!

在那里看到一条两种颜色河水的河

下午到达那曲地区

晚上进拉萨时,一辆辆车好好地在路上走着,都没有使用远光,因为跟车距离都很近,对面来了一辆小车开开车窗朝我车扔了块石头!!!

只好使用老爸参加卡家举办的征途大会领的车标贴着。
7月28日下午卸完货,经过雅鲁藏布江。

到堆龙睡了一晚上,7月29日早上醒来,老爸带我去布达拉宫的广场转了转

中午一点多启程,出西藏。
这是回去是到达唐古拉山时,已经没有了雪

因为快要开学,老爸也半年没回家了,就直接送我来家了~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
顶顶

好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还有地方叫死人沟啊,怪渗人的。突然想起来,在济南的的时候,去一个小旅馆,问老板有没有房间,老板说他别的店还有房间,可以送我们过去,我问在哪里,他说在黄泉路(可能我听错了),当时屋子里灯光胡暗,,,感觉他说完之后,阴森恐怖的,吓得我们赶紧走了

5# 5#
一辈子至少去一次西藏和北京还有海南港澳台!

非常棒

我也想去!

电脑发帖就是好可以一次发好多图片,“上图才是王道”