回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       我是来自山东淄博的卡友,我的名字叫荣誉【绝对是真名】,我的座骑叫虎威~~       我的小虎已经两岁了,截止到今天已经跑了七万二,之前也在论坛发过提车报告和使用报告,我的虎VH配置比之前看的虎VM略高一点,大柴498发动机,120马力,五档万里扬535变速箱,断气刹,7.50R16全钢丝双星胎,后桥速比4.875,很遗憾没有原车空调。弹簧钢板比较薄7/10+3,不过平时跑市区拉零担不需要重载版。后期做了高栏,落了营运户,做了篷布,铺了大厢,按了行车记录仪,上路大约11万。在当时的国四车算是低配便宜的,其他品牌都更贵。

大柴498
120L油箱
音响音质还不错
后期我又加了方向盘套
凌度行车记录仪

还记得做完篷布那天回家天已经黑了。。。

还不得不提我爸爸给我铺的大厢,还做个了支架放篷布杆---绝对老爸的原创。

其实平时主要是做城市市区之间的小专线,都是零担货,而且以轻货为主,两吨左右,小虎的配置完全没有问题,而且到目前为止车厢依然受损不大,非常平整。掉漆的地方我也会定期给它疗伤。

小虎也两年也换过零件,都是在服务站免费换的---

日常还是比较重视对爱车的保养,及时更换机油和滤芯,都是按照原车品牌的配件从代理商买配件:

机油滤清器:1012010-26E [蚌埠金威]  JX0810H
柴油滤清器:1117012A55D [合肥威尔]  1105050-6K9  
空气滤清器:1109070-D539E//1109060-D539E  河北亿利2032              
润滑脂:佳士德
机油:长城尊龙T500 CI-4 20W-50

保养好了,也能多为我效力。

我的虎V不是重载版,不过对于我的货物特点来说比较合适,总体来说最大的优点就是省油,平均每公里4-5毛左右。驾驶室的舒适度也是不错的。配备的双星钢丝轮胎质量也可以。买车时我们这边没有在售J6F,选择虎V也是比其他车略便宜。

两年来,小虎也ba 工过,但是还是为我效力更多,没有小虎就没有我现在的成就,感谢小虎一路的陪伴,继续起航~~~

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/the32censo**imgstr!700!700[/img]

走在乡间的小路上...

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
牛 逼 了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没有溢水壶怎么看缺不缺冷却液  怎样才算加满   把你机油尺的刻度线能给我看看吗?

重汽豪沃

4# 4#
我也喜欢这车想买台,毛病多不多?这车两年货箱怎么掉漆那么多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这车不错

6# 6#
一汽轻卡J6F销售找我,潍坊专卖。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)