回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6.2米jac威铃锡柴4110,六个前进档。07年5月的高栏,已行驶328000km。轻,重车油耗差别不大,综合起来约20升。缸套,活塞等四配套,喷油嘴,自动提前器也已更换,油泵没有校正过。7,8吨货,正常跑70---80码,通过两边后视镜,发现排气管黑烟挺大,特别是上一点并不大的坡,表现特明显,换过空气滤芯后,现象依然如故。望各位给予指导。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把油泵校校在说吧

柴油燃烧不完全吧!所以一受力就猛地冒烟!校油泵吧!

【原帖由观棋不插手于2012-1-7 17:03发表在顶楼】
6.2米jac威铃锡柴4110,六个前进档。07年5月的高栏,已行驶328000km。轻,重车油耗差别不大,综合起来约20升。缸套,活塞等四配套,喷油嘴,自动提前器也已更换,油泵没有校正过。7,8吨货,正常跑70---80码,通过两 ...
问题应该是在油泵上面    加孬油容易把有嘴子堵死    堵死后冒烟大  费油   没劲    或者油泵还存在别的问题   你白换那些东西了

锡柴   提前器坏了

话说锡柴的提前器一年换好几个滴说

貌似是油泵有问题

是不是喷油量大了。。。

车老了。换啥也没用滴!

威铃6.2米的高栏黑烟 大

威铃6.2米的高栏啊,配的是六安产六个前进档变速箱。六档必需要到70码以上才能使,否则躁音大,还拖档,所以无论轻重车,正常都是80码,是不是速度快了,烧油多,黑烟 大。