回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
像你这样老板不多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• SimonY [楼主] 发表于2017-9-7 16:56
    不骗不忽悠,你们赚钱我才好过呢!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
站个位,实习期过实习期在入位

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

12# 12#
各位看官,今天上海下雨,我就无聊在大家面前吐吐槽,
感谢大家捧场!如果我说的内容对大家有帮助就更好了!
我电话微信:13818673793
咱招的师傅都是A2起步的,实习期也要,练车赚钱熟悉线路三不误!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这经理说的头头是到,很是高大尚啊!你啥意思嘛!是说我们驾驶员好呢还是孬呢!不要忘了你也是靠驾驶员吃饭的,没有驾驶员你也没有在这里谈说的资本,

• 漏忠车 发表于2017-9-8 19:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    楼主没说驾驶员不好!你想多了吧!

• SimonY [楼主] 发表于2017-9-7 17:22
    我就事论事,用几个事例来给求职的驾驶员师傅引以为戒...没其他意图,如果不喜可以无视

14# 14#
要B2驾驶员吗?双证齐全四年多证开过九米六高栏

• 哈哈,我是小c本,开蓝牌4.2工厂倒短,附近三百公里范围内,一个月也有一万三四收入的,就是车小要帮忙干活

• SimonY [楼主] 发表于2017-9-7 17:24
    师傅,抱歉哦!我这边A2起步,都是集装箱车!祝你一切顺利

顶~~~~~~

• SimonY [楼主] 发表于2017-9-7 17:37
    感谢,祝工作一切顺利

16# 16#
你们公司有年龄限制没?

17# 17#
车队管理是运输企业最头痛的,我们商混站更糟糕!

18# 18#

19# 19#
从文章中可以看到这人还是不错的,可惜太远