回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从早上八点起来忙到晚上十二点多下班就歇中午两个小时和晚饭时间,奔波劳累总的来说这就是人生道路上的一个过渡期一个短暂过程,要想完成心中一个接一个的目标我无怨无悔选择去拼搏,92年初中未毕业2007年只身一人去了黑龙江一年后去了惠州打工一年,09年走投无路只能无奈选择回潮州迷茫了几个月之后选择了目前的行业,一晃而过这就是八年多了,从一个被人怀疑的小屁孩到现在还差四年就奔三的男子汉,做自己的事业要想做稳做大做强必须吃得了一切苦涩,领会更多提高自己的能力更需要不断地去学习完善自我,加油↖(^ω^)↗吧所有卡车兄弟们!不是一辈子的行业也许现在的行业只是事业中的一个基础,这个基础为我们开头铺垫了扎实的根基后我们才有能力有把握去超越现在,财富需要人脉和先懂得以人为本懂得做人再学做事,卡车虽然是我的爱好也是我的玩具消费品,不能谈上买这些车是为了养家糊口,但或许在于我的立场是如今兼运输自己货物同时又是一个自己喜欢的玩具,小时候有些玩具只能看着别的小朋友有我却没有,长大了我会努力赚银子来满足自己更多更多的需要。
卡车之家一个每天都离不开的APP,网聚卡车人的力量!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也在

3# 3#
在常山服务区睡觉咯

看你们宽体核3坐的  好吊哦