回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
兄弟,一样的遭遇,什么都不想说了,命运如此

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
朋友,鼓起勇气,重拾信心,希望你能否极泰来。

我是去年五月份的时候在京珠高速行唐北,凌晨五点多出的事,前面三辆轿车追尾停在路中间理论,后面没有放三角标,凌晨四点到六点基本都是人最困的时候,人有点迷糊,看到的时候很近了,踩了刹车后装的不严重,因为有行车录像看的还算清,我刚拉好手刹车还没有摘档后面一个半挂就撞了上来,最后前面几个人一死五伤,因为他们都是轿车,我车前四后八,后面半挂司机右腿截肢,我是一个唯一没有受伤的,给交警大队送了几万块钱礼,最后我的责任百分之二十,后面半挂超载百分之三十,剩下的百分之五十是前面的轿车,保险公司出了31万赔给他们我车拉的两台机器十几吨撞到了一起,给人家修机器我自掏腰包花了九万多,前前后后耽误了一个多月,一场因为疲劳驾驶引发的车祸导致一年白干了,好在我人没有受伤,驾证没有扣分

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

183# 183#
加油,人在,就有机会

法律不健全

乐观吧 愁也不是个事

185# 185#
开车不要抢时间,晚上12点到6点必须睡觉

186# 186#
该回帖已删除

等几年吧,开车是个万恶的开始,会开车后就不喜欢坐班车或者大巴,也不喜欢进厂打工,不喜欢呆在一个地方,不喜欢每个月30天都上班,开车人自由虽然被钱束缚可是谁人不是被钱束缚?来钱快,一个月班才多少钱?再不济也比上班收入多,并且马上就能见到钱,可以吃遍中国,看遍河山,游遍美景,嫖遍各省,赌遍中华。说这么多也没用了,请个师傅,继续跑或者在门口倒短,够条件后继续考,我驾校的同学也是09年在韶关出的事故,2人死亡,驾照直接没了车也没了房子卖了,等了5年继续考,从新买车,2年的时间房子从新买房,还添置了小车,没有过不去的坎,我们又不是杀人放火,强 监 抢劫。会过去的。

188# 188#
车还能干活吧,雇司机再干就完了

挺住兄弟,我们是男人,家的顶梁柱