回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新车作业 
今年6.22号提车到现在跑的里程
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
目前为止车就报过燃油含水(误报下雨或者过积水路面大滤杯下面插头有水,用风枪吹吹就好了),防盗开启(钥匙门长时间开启之后发动就会报这故障,处理办法熄火彻底关闭钥匙门拔出来在正常使用就好了)

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
内饰设计有些地方实在脑残的不行,那个小储物盒能不能有点角度???这平的能放住什么东西??????还有导航那位置你吖的开车低头看这导航!!!!那导航功能还有地图我就不多说了……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
中间的液晶显示屏显示的信息完全可以更全面一些,没必要再方向盘上按来按去……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
油箱盖子尿素盖子居然都没有链子……人性化一点好不好?

6# 6#
精华来了说一说特脑残的设计……玻璃水箱嘴你吖(⊙o⊙)?咋想滴这壶嘴角度你不感觉有问题吗!!!!!你加水试试……

7# 7#
最最脑残的设计来了……奥特曼的保险盒,设计的这位你开车吗?这个位置如果主要保险爆了,恶劣天气怎么破??开着车门趴着搞??还有那保险示意图,你知道有平面图吗!啥叫简单易懂你懂吗??你这示意图你随便找几个老湿机试试谁能看懂!!!!!!看看六的保险盒你学学优点,保险上有示意灯那个保险爆掉了一看灯亮了就知道了……

8# 8#
发动机动力油耗那是相当滴非常滴满意,大伙可以翻看我以前发的帖子。我这俩个多月的路线大概说下……沈阳–哈尔滨,哈尔滨–满洲里,满洲里–长沙,长沙–永州,永州–重庆,重庆–成都,成都–日客则,日客则–格尔木,格尔木–中卫,中卫–湖南祁阳,祁阳–广州,广州–拉萨,拉萨–格尔木,格尔木–瑞丽,瑞丽–东莞……我滴奥特曼嗷嗷滴给力哈

9# 9#
奥特曼能不能公布详细车型配置还有价格……销售满嘴跑火车……订车不说配置也不说选装配置和价格!!!!!!!!宣传的时候说好的自选配置呢!!!!!说好的采埃孚变速箱呢?