回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家论坛也加入4年了。前三年受尽苦难折磨,疼爱我的大姨出车祸去世,把大姨送走一星期姥爷也去世。过了不到一个月母亲查出来食管癌,手术化疗放疗,两年时间基本都是在医院度过,我一生最爱的妈我眼睁睁的看着她离我而去但是我又没有一点办法,那年我20岁,我还没有来得及孝顺她,那时候死的心都有。看着我父亲还有我姐姐,我告诉自己我要好好的,失去了母亲我不能让活着的家人为我c心,然后相亲结婚,本以为结婚后就好了,没想到她是个p子,骗彩礼钱的。婚后天天吵架让我说离婚,后来被她骗走十几万。我想杀了她一家,我有个兄弟在**上班,他找法院里的朋友也帮我追回几万块钱彩礼钱。我再也不想回那个家了,一人来南京上班,一直干到过年那天才回家。过了年朋友们都去出去打工了,我不想打工就买了台二手小货车在南京卖水果,生意还不错,今年到现在也挣了几万块钱,也谈个女朋友,她给我帮忙卖水果洗衣做饭。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看俺画的车  小凯马

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
祝小夫妻美满幸福

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
加油

4# 4#
小夫妻的小沙发被我抢了哈哈

5# 5#
相比前三年今年还好,每天都是忙里忙外也挣点钱。女朋友天天陪我早起晚睡,太辛苦,苏州有个朋友搞码头的,过了年想买台自卸车去张家港码头干自卸,业务朋友联系。投资太大,女朋友不想让干。我也害怕,万一干不好真的就倾家荡产了。可是一年挣这几万块钱根本满足不了我。很纠结

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
加油哥们

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
人心这样的,但别跟熟人做,不好的

9# 9#
gjhv